А вот и я) Заодно опробую новую клавиатуру модную, которую подарила мне бывшая коллега по ВБ.
За очередное столько длительное отсутствие ничего особенного и не произошло. Зимовали, выживали как могли) но удалось это не всем, увы.
До НГ приезжал на побывку муж 4 раза, делать ничего особенного не успевали, разве что свиней убрали, опробовали автоклав да и все наверно. А с 6 января он не в России, но и еще не там, но тоже уже все на горизонте. Теперь, в лучшем случае, увидимся в октябре.
22 января отелилась корова от искусственного осеменения телочкой, чему я рада. Будет третьей коровой
Где-то в начале февраля, точно уже не помню, у меня нежданно минус бык. Теперь тихонько перерабатываю эту тушу в тушенку и отсылаю по почте в Томск.
Конь стоит) Ждет весны, т.к. мне лень и некогда откапывать калитку, чтобы выводить его, веселится в леваде и иногда за ее пределами, когда выносит забор.
Скоро поедем на ферму за телятами. Еще не решила сколько буду нынче брать. Вроде как молоком у меня разбирают неплохо, немного на сыр оставляю себе и теленку, остальное раскупают, поэтому еще пока решаю о количестве))))
Фотографий нет за этот период, что удивительно) Но как-то день сурка и фотать желания особого нет)
Сена вроде как хватит мне до сезона выпаса, надеюсь не понадобится покупать у завода еще.
Вроде как планируются у меня гости в несколько заходов, хотелось бы, чтобы хоть кто-то добрался до меня)