Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Конефото

я и всех, заглядывающих сюда, с прошедшей Пасхой!
Ребëнок откопал фотоальбомы. Те, где я десятиклассница, а сестра примерно такая, как еë младшая дочь. Долго смотрит каждый снимок, пытается разобраться, кто же на них - Маша или все-таки еë дети. На одной из фотографий я с друзьями, хотела рассмотреть её получше, попыталась увеличить... Все-таки фотографии должны печататься!

Раиса чудесная, мой любимый размерчик
Спасибо. Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает. А карачаи обычно какого роста?

Сижу какая-то никакая. Устала. Сегодня вечером отработали субботник в садике.
IMG-20250425-WA0032.jpg

Завтра раздельный сбор мусора (точнее сдача на переработку) и конюшня! Надеюсь, всë будет по плану.

Последнее редактирование:
Сижу какая-то никакая. Устала
Зато фото получилось солнечное и оптимистичное!
Раньше даже в мае грозы были крайнее редкие, а в этом году было уже две мощных апрельских грозы
Тоже гремело, но у нас не очень понятно, гроза ли🙄

Тоже поздравляю с Пасхой! Она длится 40 дней, так что всё это время можно поздравлять😀
Куличи очень красивые, заглядение
Так же как и фото из полей, особенно прикольно выглядит, там где снежок выпал

Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает. А карачаи обычно какого роста?
А фиг его знает, по моим ощущениям, что-то там около 150. Но ведь 145 это уже пони-класс, а на пони-класс не похож. Я последние годы катаюсь на лошадях повыше, и мне наоборот маленькие кони тяжелее немного.

Тоже очень нравится фото с уборки. Как мы себе нравимся на фото, и как воспринимают нас окружающие - вообще разные вещи, много раз замечала.

Сверху