Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Конефото

я и всех, заглядывающих сюда, с прошедшей Пасхой!
Ребëнок откопал фотоальбомы. Те, где я десятиклассница, а сестра примерно такая, как еë младшая дочь. Долго смотрит каждый снимок, пытается разобраться, кто же на них - Маша или все-таки еë дети. На одной из фотографий я с друзьями, хотела рассмотреть её получше, попыталась увеличить... Все-таки фотографии должны печататься!

Раиса чудесная, мой любимый размерчик
Спасибо. Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает. А карачаи обычно какого роста?

Сижу какая-то никакая. Устала. Сегодня вечером отработали субботник в садике.
IMG-20250425-WA0032.jpg

Завтра раздельный сбор мусора (точнее сдача на переработку) и конюшня! Надеюсь, всë будет по плану.

Последнее редактирование:
Сижу какая-то никакая. Устала
Зато фото получилось солнечное и оптимистичное!
Раньше даже в мае грозы были крайнее редкие, а в этом году было уже две мощных апрельских грозы
Тоже гремело, но у нас не очень понятно, гроза ли🙄

Тоже поздравляю с Пасхой! Она длится 40 дней, так что всё это время можно поздравлять😀
Куличи очень красивые, заглядение
Так же как и фото из полей, особенно прикольно выглядит, там где снежок выпал

Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает. А карачаи обычно какого роста?
А фиг его знает, по моим ощущениям, что-то там около 150. Но ведь 145 это уже пони-класс, а на пони-класс не похож. Я последние годы катаюсь на лошадях повыше, и мне наоборот маленькие кони тяжелее немного.

Тоже очень нравится фото с уборки. Как мы себе нравимся на фото, и как воспринимают нас окружающие - вообще разные вещи, много раз замечала.

Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает.

Но ведь 145 это уже пони-класс, а на пони-класс не похож.
Блин, у меня там опечатка, должно было быть "не дотягивает". А Айка реально пони-класс, но мне на ней комфортно, т. к. она широкая, я люблю широких. А к высоким я непривычная. Оптимум - это 160 см. Раиса где-то 155, если не выросла за последнее время. Надо измерить еë. Подстричь - подстригла, теперь буду измерять 🤣.

Сижу в администрации мэра, чтобы передать ему на ДР подарок от хозяйки гостевого дома в Ереване. Не помню, писала или нет, но он в прошлом году жил там же, где и мы.
Ну и раз заговорила про Ереван, выложу ещё несколько фото оттуда.
Мой маленький любитель развалин у Храма .Звартно́ц. Храм был построен в седьмом веке, а в десятом веке обвалился при землятресении.
IMG_20250406_195750.jpg

IMG_20250406_142701.jpg

Керамический сосуд, в котором хранили вино при приготовлении.
IMG_20250406_141505.jpg

Это предположительный макет храма. Ещё на экране показывали как он предложительно разрушился.
IMG_20250406_140739.jpg

Последнее редактирование:
Полдня пыталась написать сюда про Армению, все время кто-то дергает😬 Лилейники проснулись? Получается, они к вам полетели по цепочке после Майских пчел из Армении. Я тут зажалась на перелет через Турцию и тоже поболталась денек по Еревану, была мысль позвонить художнице, но как всегда проленилась.
Зато сегодня купила билетики до Минвод, решила таки подумать о здоровье и навестить Провал, оценить, не слишком ли проваливается.
Любителю развалин там тоже может понравится;)

Сверху