Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Конефото

я и всех, заглядывающих сюда, с прошедшей Пасхой!
Ребëнок откопал фотоальбомы. Те, где я десятиклассница, а сестра примерно такая, как еë младшая дочь. Долго смотрит каждый снимок, пытается разобраться, кто же на них - Маша или все-таки еë дети. На одной из фотографий я с друзьями, хотела рассмотреть её получше, попыталась увеличить... Все-таки фотографии должны печататься!

Раиса чудесная, мой любимый размерчик
Спасибо. Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает. А карачаи обычно какого роста?

Сижу какая-то никакая. Устала. Сегодня вечером отработали субботник в садике.
IMG-20250425-WA0032.jpg

Завтра раздельный сбор мусора (точнее сдача на переработку) и конюшня! Надеюсь, всë будет по плану.

Последнее редактирование:
Сижу какая-то никакая. Устала
Зато фото получилось солнечное и оптимистичное!
Раньше даже в мае грозы были крайнее редкие, а в этом году было уже две мощных апрельских грозы
Тоже гремело, но у нас не очень понятно, гроза ли🙄

Тоже поздравляю с Пасхой! Она длится 40 дней, так что всё это время можно поздравлять😀
Куличи очень красивые, заглядение
Так же как и фото из полей, особенно прикольно выглядит, там где снежок выпал

Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает. А карачаи обычно какого роста?
А фиг его знает, по моим ощущениям, что-то там около 150. Но ведь 145 это уже пони-класс, а на пони-класс не похож. Я последние годы катаюсь на лошадях повыше, и мне наоборот маленькие кони тяжелее немного.

Тоже очень нравится фото с уборки. Как мы себе нравимся на фото, и как воспринимают нас окружающие - вообще разные вещи, много раз замечала.

Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает.

Но ведь 145 это уже пони-класс, а на пони-класс не похож.
Блин, у меня там опечатка, должно было быть "не дотягивает". А Айка реально пони-класс, но мне на ней комфортно, т. к. она широкая, я люблю широких. А к высоким я непривычная. Оптимум - это 160 см. Раиса где-то 155, если не выросла за последнее время. Надо измерить еë. Подстричь - подстригла, теперь буду измерять 🤣.

Сижу в администрации мэра, чтобы передать ему на ДР подарок от хозяйки гостевого дома в Ереване. Не помню, писала или нет, но он в прошлом году жил там же, где и мы.
Ну и раз заговорила про Ереван, выложу ещё несколько фото оттуда.
Мой маленький любитель развалин у Храма .Звартно́ц. Храм был построен в седьмом веке, а в десятом веке обвалился при землятресении.
IMG_20250406_195750.jpg

IMG_20250406_142701.jpg

Керамический сосуд, в котором хранили вино при приготовлении.
IMG_20250406_141505.jpg

Это предположительный макет храма. Ещё на экране показывали как он предложительно разрушился.
IMG_20250406_140739.jpg

Последнее редактирование:
Полдня пыталась написать сюда про Армению, все время кто-то дергает😬 Лилейники проснулись? Получается, они к вам полетели по цепочке после Майских пчел из Армении. Я тут зажалась на перелет через Турцию и тоже поболталась денек по Еревану, была мысль позвонить художнице, но как всегда проленилась.
Зато сегодня купила билетики до Минвод, решила таки подумать о здоровье и навестить Провал, оценить, не слишком ли проваливается.
Любителю развалин там тоже может понравится;)

Лилейники проснулись? Получается, они к вам полетели по цепочке после Майских пчел из Армении.
Вот жеж склероз! Ещё в пятницу хотела написать, что два, которые у сестры точно проснулись! В них что самое главное? Самое главное - вспомнить, куда я их закопала согласно своей осенней логике. Конюшенный ещё не смотрела, хоть и собиралась. Приборка территории отвлекает - нагребла нашей Жене 4 мешка первостатейного левадного. Ну и немного погребла вокруг рабочей площадки, тк трактор при чистке снега подсгрëб все какахи и непонятно откуда взявшееся сено в широкую полосу. На 2 мая у нас назначен трактор для уборки левад. Будет не скучно.
Начали с цепочки из Армении, а закончили как всегда 🤣

Начали с цепочки из Армении, а закончили как всегд
Это потому что всё врем кто-то дёргает. То билетики до Минвод горят, а то трактор через два дня приедет. так что хошь не хошь, а вилы в руки ииии... 💃

PS А у нас, кажется, с 1 мая будет конюх. Но это не точно, так что я ничего вам не говорила. :rolleyes:

Начали с цепочки из Армении, а закончили как всегда 🤣
на мой вкус вполне логично. Май-пчелы-Ереван-лилейники-навоз, левады, трактор🤣
Это потому что всё врем кто-то дёргает. То билетики до Минвод горят, а то трактор через два дня приедет. так что хошь не хошь, а вилы в руки ииии... 💃
Смайлик нарочно - чтоб не сглазить;)
Мне вот не надо - можно глазить.
Билетики на июнь, до них - еще опилки (заканчивается соломка моя), машинок 5 песку, ремонт и расширение плацика, выяснить, может ли JCB ровно растащить текстиль с крошкой (@Ankaa я правильно помню, вы сначала текстиль с резинкой, а песок сверху? А почему?). Покрыть как минимум свою кобылу.

я правильно помню, вы сначала текстиль с резинкой, а песок сверху? А почему?).
Патамушта дурачки! На самом деле мы песок не планировали, но когда уже стали растаскивать резинку, стало ясно, что нужно ещё песка. Так что резинку мы, считай, зарыли. Правда, она понемногу перемешивается и всплывает.

я ничего вам не говорила. :rolleyes:
А мы ничего и не слышали.

@Elen Mikhaylina , планы - огонь! У меня куда скромнее. Я тут обнаружила, что не могу работать ночами. Точнее могу, но потом отходняки по несколько дней. Мне такое не нравится! А работы много. И пробки на дорогах утомляют. Опять хочу телепорт!
Тоже очень нравится фото с уборки.
Мне она тоже очень нравится - это я только подошла.
А ещё у меня есть Айкидо фото, Юля наснимала пока чистила

IMG-20250426-WA0024.jpg

IMG-20250426-WA0026.jpg

IMG-20250426-WA0028.jpg

На самом деле мы песок не планировали, но когда уже стали растаскивать резинку, стало ясно, что нужно ещё песка. Так что резинку мы, считай, зарыли
Ясно😁 А я подумала, это какой хитрый структурный ход, типа снизу лучше дренируется или укатывается.
Я тут обнаружила, что не могу работать ночами. Точнее могу, но потом отходняки по несколько дней
Если раньше работалось, это возраст:). Я раньше могла не спать, точнее пересыпать в самолетах-автобусах и вполне работать. То есть в ночь вылететь куда-нить в Челябу, там полдня отпрыгать и в ночь обратно в Москву. А сейчас как подумаешь, что с облетом даже Кавказ +2 часа, да если пилить не до Домика, а до Шарика - хвост отваливается, лапы ломит, а ведь даже не работать! А лень.
И еще есть ощущение, что крестьянский быт заземляет что ли.

Сверху