Спасибо. Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает. А карачаи обычно какого роста?Раиса чудесная, мой любимый размерчик
Зато фото получилось солнечное и оптимистичное!Сижу какая-то никакая. Устала
Тоже гремело, но у нас не очень понятно, гроза лиРаньше даже в мае грозы были крайнее редкие, а в этом году было уже две мощных апрельских грозы
А фиг его знает, по моим ощущениям, что-то там около 150. Но ведь 145 это уже пони-класс, а на пони-класс не похож. Я последние годы катаюсь на лошадях повыше, и мне наоборот маленькие кони тяжелее немного.Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает. А карачаи обычно какого роста?
Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает.
Блин, у меня там опечатка, должно было быть "не дотягивает". А Айка реально пони-класс, но мне на ней комфортно, т. к. она широкая, я люблю широких. А к высоким я непривычная. Оптимум - это 160 см. Раиса где-то 155, если не выросла за последнее время. Надо измерить еë. Подстричь - подстригла, теперь буду измерятьНо ведь 145 это уже пони-класс, а на пони-класс не похож.
Вот жеж склероз! Ещё в пятницу хотела написать, что два, которые у сестры точно проснулись! В них что самое главное? Самое главное - вспомнить, куда я их закопала согласно своей осенней логике. Конюшенный ещё не смотрела, хоть и собиралась. Приборка территории отвлекает - нагребла нашей Жене 4 мешка первостатейного левадного. Ну и немного погребла вокруг рабочей площадки, тк трактор при чистке снега подсгрëб все какахи и непонятно откуда взявшееся сено в широкую полосу. На 2 мая у нас назначен трактор для уборки левад. Будет не скучно.Лилейники проснулись? Получается, они к вам полетели по цепочке после Майских пчел из Армении.
Это потому что всё врем кто-то дёргает. То билетики до Минвод горят, а то трактор через два дня приедет. так что хошь не хошь, а вилы в руки ииии...Начали с цепочки из Армении, а закончили как всегд