Olli, кажется 100м (точно 20 столбиков), 14 тр. Все новое, даже не распакованное - руки так до него и не дошли.Какой, сколько метров, почем?
Моя будет долго думать (по своему обыкновению), так что, не обижусь, если кому-то прыткому повезет без очередиБуду третьим в очереди за Аней и Олей
Генератор - это приборчик, который подключают к электричеству или приборчик, который сам может давать электричество? Если там приборчик, который можно подключать как к аккумулятору, так и к сети (но главное),столбики, лента, генератор. Продам за столько, за сколько покупала, т.е. почти даром)
Я больше диву даюсь, как мне в голову пришла эта дурацкая мысль, кобыль прекрасно пасётся на свободе, никуда не уходит, вот нафига я решила поэкспериментировать?да, они умеют на себя веревки наматывать.
и таким непостижимым образом, что только диву даешься - КАК? как ты это намудрила?
[url=https://radikal.ru][/URL]Вот беда в том, что и процент этих самых "недобрых" очень велик. И после всего этого восстановление очень сложное. Удачи вам с этим делом
А с ними всегда так, притягивают дурацкие мысли. Как малышка?Я больше диву даюсь, как мне в голову пришла эта дурацкая мысль, кобыль прекрасно пасётся на свободе, никуда не уходит, вот нафига я решила поэкспериментировать?
Электропастух Olli:
Подумала я подумала и поняла, что пока мне цельный пастух не нужен, мне надо будет шнур докупить в случае чего, поэтому лот может достаться Оле или Диме .Буду третьим в очереди за Аней и Олей
Учту, спасибо. Но только на ней пастуха ставит не рискну, а то у нас то коровки могут пойти в него, то барашки, тем вообще ничего не страшно . Сбежал у нас тут Имбирь на днях, а в пастухе Ралли с Кубиком были и Марина вся такая в охоте. Так вот ни один из трёх не рисковал пойти сквозь пастуха, прямо магия, они перед ним тормозили с любого разбега . На леваду могут начать складывать ноги, а пастух безмерно уважают!Покупайте композитную арматуру в каком-нибудь Петровиче
Это однозначно лошадь-летучая мышь .на вашей аватарке постоянно видела лошадь "в трусах" а теперь вот летучую мышь вижу)) лошадь - бэтмэн))
Честно говоря, не знаю, достаточно ли оно настоящее, но первые два раза я мыла просто тёплой водой и мазала Линиментом Вишневского - и даже так стало лучше.Но у нас такое чудо не достать, что б вот настоящее было было, а не ....
а смывала потом Вишневского или оставляла?но первые два раза я мыла просто тёплой водой и мазала Линиментом Вишневского - и даже так стало лучше.
Это потому что они из "Вконтакта"? Я внаглую пользуюсь теми, которые выложила Наталья, потому что понимаю, что пока я их у неё возьму, пока выберу те, что мне нравятся, пока их поуменьшаю, рак на горе свистнет . Но когда-нибудь у меня непременно дойдут до этого руки .Эх...теперь и ваши фотки на работе не вижу.
Думаю перерастёт, сейчас она сантиметров на 10-15 ниже, померить-то никак руки не доходят , но ей всего 1 год и 1 месяц, поэтому есть куда расти. Зацените её волосатое пузо.Айра с мамку уже , интересно перерастет?)
И много их у вас? Собака, кстати, потрясающе красива .Уже работает бебиситером у будущих мышекиллеров.
Не, ничего не смывала. Но я не толстым слоем мазала, обычным.а смывала потом Вишневского или оставляла?
Описание генератора и ленты из каталога во вложении. Лента летняя.Мне тоже вроде как весь комплект не оч нужен. Уверена, что хозяйке удобно продать все как есть и сразу. Поэтому пропущу всех вперед и параллельно попредлагаю знакомым. Вопрос @schnee : характеристики генератора (мож, фото, что там на нем написано) и по ленте - она зимняя или нет (подозреваю, что нет, раз штырь заземления включен).