Какие красивые морды
Да, морды вполне зачётные. Я всё хотела чёрную морду показать, но их величество не желает позировать, когда у меня есть возможность её заснять.
В общем, в субботу у меня у младшей племянницы был День Рождения, ну мы долго собирались, я рассчитывала, что Костян поспит и мы поедем. Но у малыша был другой план
. В машине он тоже не сразу заснул, поэтому мы немного покатались, потом заехали на Каинку забрать люцерну с жомом для Лямы и Анфисы. Обошли с Ниной конюшню, я пожамкала их огромного кота, ну и мимоходом спросила - не продаёт ли кто тёплую попону 145 см. А мне такие раз, и выдали на примерку попону. Ну и она практически идеально села. А ещё мне дедушка Мороз принёс недоуздок (первая вещь с Али экспресса). В общем, снова прибарахляюсь по чуть-чуть.
Ну так вот, после Каинки мы поехали в гости, все остались довольны - Костян тискал и собаку и котофея, и квартиру всю обследовал, и с девчонками мирно поиграли, ну и именинница осталась довольна подарками. На следующий день у меня был стандартный план - поехать так, чтобы малой поспал в машине, но сначала он с бабушкой часик погулял в санках, потом таки заснул в машине, потусил с народом в домике, даже с рук слез быстро, ну а я отправилась погонять Раиску на свободе вместе с её чёрным друганом по прогулкам. И что тут началось! Они носились как петарды по леваде, потом пришла на помощь Настя, потому что Раиса решила, что она может и в углу вполне потусить
. Ну а Костик вообще заявил, что кататься на ватрушке с папой он больше не хочет, а хочет сидеть у мамы на руках, поэтому заканчивала с этой парочкой Настя.
А я пошла к Ляме, почистила, померила попону, ну и бегом к Айке, пока малой не начал возмущаться, замахнула её, надела седёлку и пошли с ней обниматься с Костяном. Он с восторгом гладил её, чистил щётками разными, а вот шагать не хотел, ну да никто и не настаивал. Все и так были довольны.
Ну и сегодня я добралась до коней. К мелкой приезжали Наталья с Ольгой, подвигали её, пошагали верхом, поэтому я позанималась глупостями типа почесух, хождением по леваде, уступками. Вычистила Ляму, обновила попону - отправила минут на 20 погулять, намешала вечернюю кашу ей и Фисе. Ну а с Айкой только пообниматься получилось - чистая иппотерапия! Пушистик такой белый и пушистый!
Ну и шикарная фотография от Натальи, а то без картинок как-то не душевно.