Похоже на брунию, прости господи, берзелию гальпини
Ой, мамочки!
Прошлая неделя побила мои рекорды - 2 дня конюшни! В пятницу по случаю появления нового конюха (в первый его заход старались, чтобы днём всегда кто-то был на всякий случай), а в воскресенье по случаю коллективной борьбы со снего-льдом вокруг конюшни (боролась не я, боролся Рома, а мы с Костиком как могли оказывали ему поддержку).
А ещё я в воскресенье посидела на лошади - минут 5, а то и все 10 на Имбире. Это он версии марта 2020.
Аааа, ощущение времён КСКА - большая лошадь, и человека, впервые севшего верхом - оно шевелится! Зажалась я, конечно, знатно. Решила списать на почти полное отсутствие верховой езды за последние 2 года и на многолетнее отвыкание от молодых коней. А привыкать-то надо, Раиса уже вовсю просится под седло, а то пока на ней только Оля с седёлкой шагает.
Кстати, трензель 8-ка вроде ей зашёл, а вот налобный на Айкиной уздечке категорически мал! Взяла почистить обычную уздечку, на которой Ляма бегала, попробую её на Раиске, но с Айкиной перестёгивать трензель - это прямо куча времени, а в продаже такого же точно я не вижу.
Про продажи - решила я тут попону мечты продать, с которой феерично промахнулась размером - брала с французского сайта, но искала по англоязычной странице, а на ней почему-то в качестве размера по спине был написан размер по низу. Ну и обрела я супертёплую, суперпрочную попону размера 115 см. Ну её поносила Раиска в первую зиму, а потом она два года лежала без дела. И вот я её постирала, почистила, собралась выставить в группу в инсте (в которой я зарегистрировалась год назад и которой попользовалась 1,5 недели, когда искала Ляме попону), а инсту-то и закрыли. Попыталась поставить телеграм - почему-то не встал
. И что теперь делать? Идти на авито?