Упырь - это когда через 2 минуты после отвергнутого предложения воспользоваться горшком, он писает в штаны. Как оно у меня всплыло в голове - загадка.Упырь то откуда
А я тебе про клиентский портал и не скажу ничего.... Но по своим коллегам слышала, что есть такая тема, в итоге все приходит, только надо по гадать когда))) Или как вариант, что у поставщика все слетело, такое тоже запросто возможно. Я сейчас толком не работаю, программы после поломки так и поломаны, сидишь как дурак с потолка все берешь)Алёна, @Aimantka , сдай инсайдерскую инфу, что у вас в конторе происходит? А то я заказала памперсы, а они никак дойти не могут и даже предполагаемой даты сейчас нет.
А у нас с недавних пор я mommy, понравились мультики на английском))) С горшком тоже были проблемы, при этом в саду идеально, а дома капец полнейший. Я уже, грешным делом, подумывала купить антигадин для кошек... Но все резко поменялось, теперь и дома идеально все в горшок.Ещё я тут обратила внимания на слова, которые произносит Костик: упырь, ноутбук, мате, бардак, и задумалась о степени правильности себя как родителя . Не, ну молоко, закрыть, баю-бай и иго-го он тоже говорит.
Пироплазмоз - прямо бич наших мест
Клещики? Пиростоп - штука классная, но токсичная, без общей терапии, конечно, никак. Мы с собачкой налетали пару раз - печень вот прямо спасать надо было.Ну мы пиростоп кололи, вроде, потом что-то капали, потом сердечное было и детокс какой-то
Устами младенцаслова, которые произносит Костик: упырь, ноутбук, мате, бардак
Они, злодеи! На конюшне одну собаку, когда она пошла на второй круг за 3 месяца, не смогли спасти.Клещики
Чёрт, я когда ещё только начала читать, подумала, что если есть открытая земля и хоть маленький, но плюс, может улица и не так страшна. По крайней мере для Лимонки это был явный плюс.Выпустили со всеми остальными на все четыре стороны, сразу, как мы любим, после оплаты постоя.
28 лет мерину
Одно и тоже копытное лицо?И не просто лошадь, а Велик собственной персоной
О да) А если его еще и изловят, я снова поверю в БогаОдно и тоже копытное лицо?
У меняя точно нервов не хватило))))
Да у нас вроде ужас, но не ужас-ужас, по поведению я обычно вижу, когда он нуждается в горшке, но иногда он забычивается, начинает капризничать, потом скандалит, потом писает в штаны. Самый сложный момент - это скандалит.С горшком тоже были проблемы, при этом в саду идеально, а дома капец полнейший.
Ну этого мне больше, чем достаточно. Придётся что-то покупать в магазе по-быстрому.А я тебе про клиентский портал и не скажу ничего.... Но по своим коллегам слышала, что есть такая тема, в итоге все приходит, только надо по гадать когда)))
Планировали в 1 и 6 идти, но пока прошли медосмотр, сдавали два раза кровь из-за пониженного гемоглобина, в итоге пошел в 1 и 8. Вообще ни капли не пожалела о своем решении) Проблем с адаптацией почти не было, поплакал немного уже когда почти месяц отходил. Болеть не болел практически. И по развитию пошли продвижения заметные. Но у нас есть такой большой плюс, как маленькая группа - сейчас 8 человек, когда только пошли, было 14) Внимания хватает всем.Вы со скольки пошли?
С теплотой вспоминаю отпуск в Новосибе и всё думаю, как бы повторить?Хочу в отпуск в Питер!!!!
Стесняюсь спросить, а что ты делала в нашем славном городе? С точки зрения архитектуры он достаточно скромен, особых культурных событий тут не так чтобы очень много.С теплотой вспоминаю отпуск в Новосибе
А у меня конюшня детства была метрах в 500 от зоопарка) Мы летом, когда целые дни там проводили, частенько через забор пролезали и ходили смотреть на животных - бесплатно) Не то чтобы горжусь этим, но воспоминания какие-то тёплые. А рычание в часы кормления - это дааа, это впечатляло!Когда жили в городе, мы катались на лыжах в лесу рядом с зоопарком, и иногда бывало, что животные начинали рычать, да не по одному, а дружненько так все - пробирало до костей
Это какая? Фаворит?А у меня конюшня детства была метрах в 500 от зоопарка)