Дочерь прислала видео с Красной Поляны, там параллельно трассе съехала целая ЛЭП.
Вообще такого даже представить не могу! А я уже смирилась с нашей погодой, у нас сейчас днём тепло, ночью до -15, но я решила получать кайф от дневного тепла и сегодня лежали с Костяном загорали на крыше кареты. У нас во дворе есть карета, Её крыша сейчас сантиметров на 20 всего возвышается над снегом и мы с Костяном то вкусняхи на ней едим, то вот разлеглись, подставили лицо солнцу и так хорошо было! А вообще я тут поняла вчера, что у меня растёт правильный пацан! Гуляли в соседнем дворе, в котором детская площадка находится как бы внизу двора, ну и сначала Костян бегал вверх-вниз, а потом увидел наверху картонку, тут же сел на неё и начала кататься на ней с горки! Никто ему не подсказывал, сам придумал как мы в детстве
. А ещё он вчера впервые заснул в своей кровати, обычно ложился в свою, а потом всё равно переползал ко мне. Ну и я прямо остро почувствовала, что ему пора в садик, моей энергии для непрерывных игр уже не хватает.
А левады, кстати, вполне неплохи были на выходных. Айка в воскресенье работала детской лошадкой, к нам приезжала Женя с двумя детьми и пошли мы шагать с Жениной дочкой и Ая решила испугаться новой дороги. Поскольку на прошло недели у нас всё замело мокрым снегом, то тракторист не справился с поворотами нашей дороги и пробил новую, а Ая решила её не признавать. В итоге шагали по старой, там и льда не было и изначально широко почищено было. А потом я её позапихивала в сугробы, чтобы не расслаблялась.
Ну и на основе нового дневника про алтайского жеребца поняла, что я как-то потребительски к Раисе отношусь - пришла, отловила в леваде, почистила, поседлала. А на просто общение и сюсюканье вечно времени нет, да ещё и Люкс (сосед по леваде) вечно мешал. И у нас есть такая проблема, что как только я пытаюсь надеть в леваде недоуздок, так она от меня уходит. Всякие нежности тоже не особо её интересуют. Ну и решила я просто поубирать леваду, пока она там одна, через 10 минут Айра изо всех сил радовалась почесушкам и общению. При одевании недоуздка правда всё равно немного отстранилась, но там уже со временем совсем плохо было. Сейчас немного перетасовали коней и Раиска будет с Аей, мне будет удобнее с ними всякими глупостями заниматься.