Причём именно обычные детские!
Они у нас вообще почти многоразовые - сначала мелкий раскрашивает как он это видит, потом я почти по шаблону
). А с другой стороны, очень модное сейчас раскрашивание по номерам - это те же раскраски даже без возможности самим выбрать цветовое решение. Вон Костян вчера решил, что белый медведь обязательно должен быть зелёным и в карандаше, а котёнок голубым и в акварели!
Я тут больше месяца не могла ничего написать - сначала времени не было, потом были жесточайшие ломки после трёхдневного отдыха в Питере, потом опять время исчезло, а на последних выходных я словила какой-то простудифилис со слезами-соплями-чиханием в непрерывном режиме и как-то творческий порыв тоже не появлялся. Попробую отметить значимые моменты.
Про Костяна.
На прошлой неделе мы с ним ночевали пару раз у мамы (сама мама уехала в отпуск). В первый вечер в гости заманилась Наталья с Олей (Та Наталья, которая спонсор большинства фото в дневнике, и та Оля, которая арендует Айру). Днём Костик был у моей тёти, потом они пришли к маме домой, ну и я в тоже время пришла с работы и начала быстренько что-то готовить, Костян играл и тут зашли гости, я быстренько их "познакомила", сама на кухню, а Костян как давай рыдать: "мама не уходи" Он почему-то решил, что я сейчас обратно на работу, а они втроём останутся дома. Ну за минуту я всё объяснила, успокоила, и всё - он взял пятнадцатилетнюю Олю в оборот и мама стала совсем не нужна! Впервые я сидела пила чай на кухне целых 20 минут и была не нужны для игр с почти незнакомым человеком!! Взрослеет, однако.
На этой неделе мы с ним случайно попали в детский сад днём, когда все приличные дети обедали и готовились к дневному сну, а мы лазили по их лазалкам и играли в их машины, теперь он очень хочет в садик
))).
Перед отъездом в Питер мы с ним скатались на конюшню - попали в удачную погоду - морозную и солнечную, поэтому хоть и с ветром, но без грязи. Подвигали немного обеих барышень в леваде, покатались на Айке и даже пофотографировались! У меня за день до поездки у телефона пофиолетовел экран и я перехватила у сестры их старый BlackBerry, а в нём оказалась классная камера. Правда через 3 дня я его уронила и тоже разбила экран, так и не успев в нём толком разобраться, но пока он работает...
Это портретная съёмка. Айка сама виновата - нечего было крутиться
Это лучшее селфи в моём исполнении - есть мы с Костей и Ая
Айка "мяхная". Я обожаю это его слово.
Ну и в воскресенье они с папой съездили в магаз и самостоятельно (с одной онлайн консультацией) купили 2 куртки, пока я болела. Правда на обратном пути их догнали малолетки на девятке без прав.... Но у нас незаметная царапина на пластмассе и отсутствие страховки, поэтому смысла затеваться с ГАИ было ноль. А куртки огонь - в прямом смысле, в одной из них диодик вставлен и он подсвечивает разноцветные квадратики. Ну а пару дней назад мы с ним пошли в магазин за перчатками (за 10 минут прогулки промочили две пары, а предыдущие 3 ещё не высохли со вчера) и прикупили трактор
). Причём это была скорее моя слабость, чем Костяновская. Я вообще начинаю любить играть в машинки.