Ну что ж, надо здесь написать - я теперь машинизирована! У меня есть небольшая красненькая леворулевая машинка
. Машинка на механике и я даже 2 дня считала, что она полноприводная, а на третий мы выяснили, что нет в ней 4 wd! А дело было так: была финансовая планка, было желание иметь слегка проходимую машину и я была согласна на механику; папа настаивал на 4WD. С июля я смотрела, что могу себе позволить, в октябре обнаружила, что всё подорожало, впала в печаль, ну а к декабрю поняла, что сейчас или никогда. Ну и что-то нашлось, съездили, посмотрели, пробили в ГАИ, сделали осмотр, ну и через несколько дней купили, правда в ГАИ сразу не поставили. И вот вечером у меня началась истерия, что где-то должен быть подвох ибо дешевовата она. В субботу поставили в ГАИ и я выдохнула, вечером собрались с родственниками и они решили проверить, как мой полный привод будет вылазить из сугробов, вот тут-то и выяснилось, что нет у меня заднего привода! Дальше было длительное изучение документации и вердикт - мы облажались
. Не могу сказать, что я шибко расстроилась, но всё-таки...
А сегодня я на ней аж 30 минут покаталась вдали от людей. Но когда я смогу на ней реально ездить - пока не знаю.
А вообще, сегодня была очень хорошая погода и мы приятственно поездили на конях, топтали вчетвером поляну
. Точнее впятером, Анфиса ходила там же в свободном полёте, а потом мы с Лямой забрали её с собой побегать по дороге. Ещё из новшеств - я наконец-то погоняла на капцунге Аю и Ляму; мне очень понравилось, как бегала Ляма; ну и, насмотревшись всяких роликов, пытаюсь по чуть-чуть работать на сгибание с земли.
А это ещё одна октябрьская фоточка поней от Иры: