Wiezdka
Активист
Re: Прокатные лошади: алтайка Ая и ... Минисобойчик
По-моему все, что нужно организовывать, тем более без удобных условий, не просто.Sibir написал(а):Знаешь, даже такой междусобочик провести не так просто...
Дык они тем и страшны - раны в тех местах, что если совсем до конца недолечены, то в любой момент это замечательное место для зарождения и процветания мокрецов. Их надо было, когда эти раны были свежими каждый день лечить, отмачивать и отрывать корочки и обрабатывать. Сейчас надо делать тоже самое, к совсем излечению уже не приведет, но воспаление и корочки можно убрать. Сама со своим пол лета промучалась, но у него благо были неглубокие порезы и сейчас практически сошли на нет, заросли шерстью, еще два небольших участка осталось. Мне очень помогла мазь "Алезан" антисептическая, прям махом ей получалось залечивать, другое такого эффекта не давало. Хотя покупала я этот "Алезан" вообще не веря в него ни капельки.Sibir написал(а):А в день соревнований я обнаружила у Айки на ноге корочковый след от ожога верёвкой. Честно говоря я просто обалдела...