Sibir
Pro
Это меня немного обрадовало, а то было ощущение, что головушка моя совсем устала и выдаёт желаемое за действительное@Sibir не поверите, но ответ, на ваше пропавшее и восстановленное сообщение, я отправила еще в четверг))) Сейчас зашла в сообщения, а его нет.
Это прямо в этом году 6 дней назад? Не, ну я понимаю, когда так в Крыму или там на югах, но когда в Москве.... @Ксюшка и К, изо всех сил вчера вспоминали, когда же у нас обычно снег сходит. В итоге выяснилось, что на майские праздники уже можно посадить первую зелень и иногда на голую землю может выпасть свежий снежок, значит к маю старый уже сходит . Часто снег тает быстро и резко, основная масса за неделю-две, но в это время на твёрдых поверхностях моря-океаны, а на рыхлых болота.И по снежным фото - какая у нас все-таки громадная страна. 13 марта на юв МО
Порылась в дневнике - 20 апреля вполне себе весна, снега уже нет, зелени ещё, зато раздеться можно уже до футболок (правда дней на 5-10, потом обычно опять на месяц надо в куртки запаковываться). Зато мы таааак ждём смены сезонов! Вот было счастье - уже можно было короткими перебежками вагончик-конюшня даже без куртки бегать, днём был тёплый +1, правда вечером -17, но это уже мелочи .