Начинайте совмещать и сами не заметите, как это войдет в привычку
А вот как-то на всё не хватает, что-нибудь начинает выпадать: то дом, то сама, то на работе мозг теряется, а ещё рулёжка - машина штука удобное, в неё столько полезностей влазит! Но насколько проще, когда ты пассажир - ни тебе забот о ямах с колеями, ни о резине, ни об усталости (меня в начале месяца в половине двенадцатого вечера вырубило на дороге в 4-ёх км от дома, страшно...), ни глаза ксеноном никто не слепит. Раньше меня хватало на большее, хорошо восстанавливали каникулы в деревне и суточный сон раз в 3-4 месяца, сейчас вырубает на сутки раз в месяц, а в прошлом году вообще раз в две недели
. Понятно, что сама себе злобный Буратино, но пока в длительном процессе поиска грамотной временной раскладки
.
На этих выходных почувствовала себя Айкой - приехала домой, ложусь спать и понимаю, что в горле что-то мешает и кашель начинается, пытаюсь языком "мешающее" убрать и прямо выгляжу один в один как Айка, которая тоже по весне начинает что-то там во рту языком искать. И так оба дня - то ли какой отёк на шерсть с пылью у меня случился, то ли что, но мне это определённо не понравилось.
Сплошной снег из полей ушёл, остался островками, по нему и шагали, земля сырая и вязкая, по ней текут ручьи, один даже попыталась снять в надежде, что будут слышны шум воды и голоса птиц, в итоге слышен ветер и шуршание пакета
. У Айки мокрец на левом заду, там же где и шрам от верёвки. Ляма не оценила моего предложения пойти погрызть прошлогоднюю траву, свинтила из поля к сену, вот если бы я Ае это предложила, она бы определённо что-нибудь нарыла.
А ещё я тут почитала тему про лошадей с бойни. Сама бы, наверное, не смогла там купить лошадь, т.к. не представляю, как делать выбор в таких условиях, я сторонница покупок лошадей до того, как они потенциально могут пойти на мясо, по сути Ляма это как раз такая лошадь.