Sibir
Pro
Спасибо . Она прекрасна. И она такая почти совсем про нас - толстый понь, барышня, внизу речка, за ней холмы, а ещё вчера шёл снег и почти не было ветра. Правда наша одежда не так прекрасна. Ну и мы с Настей, конечно же вспомнили, как 5 лет назад, второго ноября перегоняли поней от неё из Лебедёвки на конюшню - шёл нереальный снегопад, ветер выдувал всё что можно, лошади мохнаты, мы в трёх куртках, шапках с капюшонами и куче штанов (верхние непродуваемые), так вот мы всю дорогу ржали, представляя себя со стороны - толстые монгольские мальчики на лохматых монгольских лошадях. А вчера снег шёл мягкий и почти новогодний. Грунт был непонятный - на нашем рабочем поле подмёрз и жестковат, а в поле какой-то неустойчивый был, даже не знаю, как это объяснить. Но Марину с Аей мы даже подвергли галопу. А ещё я всё хочу Ляме добавить немного умения играть и шалить, как-то её расшевелить на глупости, поэтому мы попросили у Оксаны мяч и мучили лошадь мячом. Мяч не страшен и мало интересен, даже, если на него класть кусочки свёклы, Ляма следит за рукой. А ещё она к Лизе внимательнее и заинтересованнее относится, чем ко мне. И да, хоть умом я и понимаю, что моя душа у Аи, а Лизина принадлежит целиком Ляме и это здорово, где-то глубоко в этой душе я капельку ревную. Но радуюсь всё-таки больше ).Поискала тематических картинок - нашла вот такую.
А ещё мы вчера немного попугали ребёнка - делала с Олей первый раз галоп (по два темпа в каждую сторону) и поставила её на толстую понячью спину. Потом всем захотелось .
Нельзя было не попробовать самой, после того, как организовала такое ребёнку. А навеяло это всё воспоминаниями о поездке на Кавказ и вашими, @Talestra и @Nofaith вольтижировочными рассказами, мы как-то раньше ещё задом-наперёд попересаживались, да ласточку попробовали на стоячей Аи сделать.
Оля, Ира, Алина, огромное спасибо за поздравления .
Спасибо, портрет совершенно пленительный, меня прямо заворожили уши, долго не могла понять почему, потом допетрила, что там не очевидно, где правое, а где левое ухо, и от этого поворот головы и задумчивость лошади получаются разные! Супер. И привет от золотого леса лесу белоснежному.Дарю вам портрет вилькиной дочери в интерьере.