Ага, новая, из серии Натальиных фото
. Чуть ли не первое фото обеих моих коней-поней вместе. Года через два-три может и втроём попадём в один кадр
.
На самом деле у меня очень мало фотографий Лмонки - она совершенно не умеет позировать, играть и показывать окружающим себя любимую. Вот остальные наши кобылы обладают этими качеством в совершенстве (хотя чемпион в этой дисциплине, конечно, Кубик), а Ляму очень хочется расшевелить. И вспомнилось мне как-то про мячик
. Начали с угощений на мячике, Ляма недоумевала, зачем устраивать столько сложностей при скармливании ей морковки, но под конец даже несколько раз сдвинула мяч носом с места. Лямы и Лиза.
В следующий раз она снова долго недоумевала и было решено привести в ней в леваду поней, которые покажут, как надо вести себя с этими маленькими шапами
. Фиса, поняв в чём подвох, пообещала немедленно упасть в обморок, поэтому мы с ней аккуратно удалились, но по дороге непрерывно подглядывали, что же твориться там, где мяч.
И неспроста! На мяч велись непрерывные атаки.
А что же Ляма? А она недоуменно стояла у забора и наблюдала эту вакханалию... А потом их просто немного поснимали в леваде.