А у меня важная дата 22 декабря
. Я, наверное, люблю не столько лето, сколько длинный день, хочется, чтобы он не 7 часов длился как сейчас, а хотя бы 12-14...
А пока у нас совершенно невероятной красоты деревья - все в толстом белом инее , причём они такие стоят уже неделю. Я, конечно же, забыла фотоаппарат в субботу, поэтому покажу сначала красоту с КСКА и, подозреваю, из Ботсада от Лены.
А потом из наших полей от Натальи.
Есть ещё 2 телефоно-фото от меня, но их потом как-нибудь покажу.
А ещё я немного окультурилась: сходила в воскресенье в кино на скандинавские короткометражки объединённые под названием "Nordic shots" и возрадовалась нескучной и деятельной жизни россиянина в Сибири, а сегодня выбралась на концерт симфонического оркестра в рамках "Рождественского фестиваля", играли музыку по Шекспиру - Чайковский, Прокофьев и премьерное исполнение произведения Борисовой-Оллас "Гамлет", драма для тромбона и оркестра - здорово, как же хочется почаще выбираться на такие вещи. Я затарилась афишами и надеюсь хотя бы ещё пару раз в этом сезоне добраться до филармонии. А вот на театральную часть фестиваля попасть в этом году не получается.
А дома я включила радио и там тоже какая-то совершенно прекрасная музыка была, прямо вот в настроение, хотя и совершенно другая по жанру. В общем, не даром со мной преподаватели в музыкалке 7 лет мучились - музыку они меня любить научили
.
Про собаку Собаку. Операцию она не пережила. Я этого совершенно не ожидала, хотя понимала, что ситуация очень тяжёлая, но была странная уверенность, что всё будет хорошо. Как этой шеи никто не заметил? Как этого не увидела я, хотя обрабатывала ей ногу?! Не видела или не смотрела?