Re: Бьянка и Серебряный .
M&M'c написал(а):
очень нравится фото с Серебрянным - Вторая!!!
Надо уже его к чему то припахивать или усиленно работать, а то он вам там всем покажет где раки зимуют!
Марин Иван написал все правильно. он все видел собственными глазами.
doxter написал(а):
Но запрягать его в какую-нибудь маленькую тележку или санки -- хорошая мысль, наверное. В леваде и в бочке снега по пояс, там его не погоняешь, и верхом его активно работать пока рано -- не вырос ещё, -- а давать пробегаться и "спустить пар" как-то нужно.
Нет у меня для Серебряного упряжи к сожалению Иван. все большого размера. да и честно не любитель я езды в санях. Иван буду ждать. скоро снег в бочке подтает и корду ему в зубы. очень хорошо на дисциплину влияет.Да и овес сейчас потеплеет норму срежу. а то он у меня кушает наравне с работающей кобылой. растущий организм однако.
luna2007 написал(а):
Оль, как это бросается? Он с агрессией это делает?
Я бы сказала. он на нее прыгает Ир по жеребцовски и кусает за гриву. но делает. он это только тогда когда она в упряжи. т.к она полноценно не может ему врезать. она визжит. приподнимается на дыбы и начинает бочить галопом. а это не езда.
luna2007 написал(а):
Ух! Вот это Бьянка! Какой вид свирепый)
Да уж. Иван спасибо за фото.
Канарейка написал(а):
У Ольги тоже вид - "щас всех раскидаю"! :lol:
Не я добрая и боязливая сегодня. ну не знаю я какой подход к нему пока подобрать. бить не хочу. гонять гоняю. но это вроде не помогает. ем это нравится. мне хочется с ним договорится. только пока еще не знаю как. я весь мозг сломала. надо мне в отпуск съездить от лошадей на недельку отвлечься. я после Химок как то позитивно на них настроена и решения быстрее нахожу.
А так 22 февраля просто прошло классно. спасибо огромное Ивану за приезд и за подарки. новый мяч для Серебряного. правда сегодня этот хулиган играть с мячом не хотел. у него другие игрушки были :evil: .
А так запрягли Бьянку. Съездили за соломой. потом отпустили их гулять.Бьянка убежала опять от мяча в снега. потом они валялись. гонялись. я бегала за ними по деревне. потом опять вынесли мяч. Бьянка ушла за леваду и встала там. я убрала мяч. пошла ее выгонять. а она стоит.так соблазнительно около левады и я подумала. может на нее залезть.Долго думала. а вдруг полезу. она испугается и меня за попу схватит. Да и давно я без седла. и уздечки. а уж без повода и подавно не ездила. Да и бич мешал. кое как взгромоздясь вместе с бичом я села и Бьянка меня из сугробов вывезла к дому.В целом они меня огорчают по очереди. когда один себя хорошо ведет. начинает вести себя плохо другой. Да и вообще я понимаю. что проблема во мне порой. да они не спокойные и не трепетные лошадки. но и не монстры. просто когда я спокойна и уверена. то у нас все получается и откуда у меня проснулся трус. ну не было его раньше. надо его усыпить на веки и все будет прекрасно. не боги горшки обжигают.а 38 это не старость. а только начало жизни
Для начало выложу Бьянку и себя.так сказать главных героев этого дневника
Дай сухарик. ну дай сухарик.
Обратите внимание на выражение ее морды. о вкусненько спасибки.
Потихоньку взгромоздясь.
Едем потихонечку к дому.
Остальное завтра. надо спать.