Re: Бьянка и Серебряный .
luna2007 написал(а):
Оль, похоже, это две крайности Надо искать ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ)
Нет Ир, это реальность, если еще брать приемлемый мне ценовой диапазон. Я реалист, поэтому все возможные варианты уже просчитала, но как оптимист, я надеюсь на лучшее. С одной лошадью то проще, а с двумя уже попа. Например в Свободу я добиралась порой два с лишнем часа, МКАД и другие трассы порой это нечто.
В общем от конюшни, мне нужно.
Нормальная еда, приемлемая цена, близость к лесу, для прогулок верхом, относительная близость к дому, конюшня с небольшим скоплением народа, т.е не большая частная конюшня с небольшим прокатом и нормальный конюх, все больше мне не чего не нужно, не плаца шикарного, не бочки, не манежа, круглосуточный выгул мне тоже не нужен, по два-три часа в день прогулка и работа верхом, для взрослых лошадей, это вполне достаточно, как я убедилась, целее будут
И все, вроде не много хочу, а вот выбора то особого и нет. Но да ладно к тому времени либо падишах умрет,либо ишак заговорит
.
Лана(Аламейда) написал(а):
Никто не заметил! А Оля клаву отремонтировала!!!
Не Светлан, она не исцелимая, это из мира фантастики
.
HelenaD# написал(а):
Да нет же, она просто пишет с другого компа , Оля же сейчас в Химках.
Лен это точно подмечено, я с Элькиного, нового ноутбука пишу. Он пока не испытал на себе прелесть пролитых напитков, а Эля с тех пор стала умнее и колу с подругами у компа не распивают
Ну ладно, поездка в Ашан прошла успешно, душевно пошопили с мамой, за запчастями поездка перенеслась на завтра, т.к сейчас приедет Алена и мы прогуляемся на нашу старую конюшню. Посмотрим, как там дела, кто живет, кто стоит, кто работает и т.д., Да и вообще какая бы это конюшня не была она нас всех связала и подарила много радостных и удивительных дней, здесь я познала азы общения с лошадью и азы верховой езды. Здесь я почувствовала тот запах осени, который давно не чувствовала и перестала бояться галопа, правда здесь произошла и неприятность , но плохое забывается, а хорошее остается.
В деревню позвонила, все живы и здоровы, животные веселые, вчера Бьянка ездила за водой, а Серебряный шагал под Светой, на предмет укусов они их посмотрели, животные ни кем не укушены и не поцарапаны, наверное все таки козлята были с плохим иммунитетом и не перенесли холода или еще что.
Мне нужно будет потом овец продавать потихоньку, даже если останусь, на зиму оставлю себе только одну свое овцу Бемби.