Re: Бьянка и Серебряный .
FreeStyle написал(а):
Впрочем, не буду опять брюзжать, песня превоходная,а чувак - это самое лучшее, что было в нашем роке
Да Цоя я очень уважаю,да и рок вообще,как наш, так и иностранный.
FreeStyle написал(а):
А зачем осины прорежать? разрешите полюбопытствовать.
Ну просто хотелось бы выпилить сухие и молодую поросль, так сказать облагородить садик, если руки дойдут.
Ну я приехала, на компе сдохли,еще половина клавиш, печатаю на экранной из за одной запиятой ее лениво было на кран вешать,мешается она очень,теперь выбора нет,долго,но с запятыми
Сено осталось на неделю, уже нашла,то доставки нет,то будет но позже,ладно найду,сено продается.А доставка не дороже денег Уезжала же попросила. найдите сено и доставку.,только договоритесь, приеду заплачу.Хрен мне большой, как будто козы сено не едят, зато настроение уже испортил, цеплялся до всего и рисанулся заказам на 120 тысяч.,а мне то чего
зачем эта вечная рисовка,мне как то и по фигу,на деньги в целом,а вот подколки меня бесят, бесят, так как себя считаю виноватой, что в людях не фига не разбираюсь блин. Ведь две голодных зимы прожили и одно небогатое лето, а дальше меня не будет,сказала,что рада за них. Думаю переехав мне даже легче будет,по крайней мере морально и материально, нервы целы и мыслей нет,как бы деньги растянуть,что бы приобретенные родственники и я с ними коньки не отбросила от голода.Извините достало, дорога меня тоже порадовала,ехала 9 часов, сначала до Углича, автобус который мимо деревни идет отменили до лета,потом на такси,дорогу завалило и в горку таксист бы не поднялся, полтора километра с сумками пешком,спасибо что встретили и полдороги провезли сумки с продуктами на санках.
Дальше сено и доставание, во общем с корабля на бал
Ладно пойду верховую прогулку замучу, настроение поднимется, я знаю,оно у меня и вчера поднялось,когда я на час ушла к лошадям чистить денники, поить и кормить и угощать сухарями, правда сегодня его опять опустили, да бог ему судья, зиму я почти пережила, а там и перемены не за горами.
Вот пару фоток от Светы, остальные не грузятся.
Бьянкин футбол.
Что бы то значило.
Да ну на фиг ваш сумасшедший мяч,уйду я от вас и левада мне не преграда
Серебряный.