Re: Бьянка и Серебряный .
FreeStyle написал(а):
Ну какой же чудный слоник. Мвамвамвачмокчмок
А у Серебряного копытца растут? У нас вот похоже скоро придется подрезать, с нетерпением жду эту операцию блин
Спасибо Кирилл за Бьянку. да конечно копыта растут. я каждые 2 -2.5 месяца обрезаю зацеп и стрелку.
HelenaD# написал(а):
Я тоже если честно никаких раскоряк не увидела :roll: . Фотки как всегда художественно - прекрасны, Бьянка внимательна к своей хозяйке, вот прям видно, как она к тебе, Оль, прислушивается
.
Лен спасибо. но я себя все равно не устраиваю
. а Бьянка она вообще очень любит слушать и не в работе. а так идешь и говоришь ей что хочешь.она слушает очень внимательно. можно петь. Серебряный в этом плане другой. он предпочитает смотреть и видеть. больше чем слушать.может потому что молодой совсем.
Сегодня Света приехала со своим работодателем за козой. Мужчина двадцать лет мечтал на лошади поездить. Сам он бывший Москвич. с отцом сдали квартиру и уехали в деревню. завели коров и торгуют молочными продуктами. Во общем нормально живут. и машины есть и техника. кто трудится. может и в деревне жить не бедствуя. Вот и Свету на работу пристроили. Одному хозяйство держать тяжело и напряжно.например женщина одна сена на три головы не заготовит точно. придется закупать. что конечно дорого. а семье вполне реально. мужчина там сено заготавливает. огород капает. а женщина доит. кормит коров и огород сажает полит и все нормально тогда.Пару семей во округе так и живут. а другие пьют и жалуются. Действительно одни ищут возможности. другие причины. Вот и Москвичи два мужика молодцы . сроду не занимались сельским хозяйством. а все получилось. Ладно что то меня на философию потянуло. так то каждом свое. кому что нравиться. кому лес валить. кому коров доить. кому куплей продажей заниматься. кому водку пить. у каждого своя жизнь и каждый наверное прав по своему
.
А так надо возвращаться к нашим баранам. точнее к лошадям. Ну мечтал мужик 20 лет. а чего мечтать. лошади то есть. садись на Бьянку и поехал. Сказано сделано. да чего товарищ с прогулки довольный вернулся. сиял . как начищенный медный пятак и пол часа о своих ощущениях рассказывал с шутками и прибаутками
Когда на Бьянку садился она его задней ногой то попугала. но не испугался и сел. А когда поехали вела себя превосходно. он ей сказки рассказывал. все дорогу. а она говорит так внимательно слушала.И слезая он долго ее благодарил. прям как человека и сухарями кормил. во общем довольны они остались друг другом.
Вот выезжает. правда шутил перед дорогой . писать ли ем завещание.
Смешно. Бьянки между ногами. номер от машины виден. точнее две цифры. посмотрите какие. но почему эта цифра меня преследует все дорогу
.
А вот и вернулись . завещание не понадобилось
А вот погода не радует. ох не радует. ветрище конечно жесть.