Бьянка. это Бьянка. я ей уже перестала удивлятьсяFreeStyle написал(а):У Бьянки очень выразительная мимика, удивляюсь каждый раз :shock:
Спасибо Надь. а я боюсь только когда его за ногу тянешь. если он не в духе. то хочет ног выдернуть и свечкануть. правда это было всего два раза. но не приятно.Langolier написал(а):В который раз повторюсь, фото классные!
А мы так поклон и не разучили. Боюсь своего крокодила, он так
зубами лязгает когда за лакомством тянется, что так и кажется что
вместо моркови палец оттяпает!
не нужно лишнего читать, просто знай, что надоБьяно написал(а):опять про жеребцов начиталась. что даже к Серебряному подходить страшно
Здорово!Бьяно написал(а):и не о чем не думала в том числе о посадке. Во общем мое настроение очень поднялось. спасибо мальчишке. а страх куда то пропал .
Самое главное - отсутствие страха..и расслаблениеБьяно написал(а):Во общем мое настроение очень поднялось. спасибо мальчишке. а страх куда то пропал
Оль, очень рада за тебя! Почаще так надо выбираться)Бьяно написал(а):была проста такая замечательная прогулка без всего. как было раньше. когда я приезжала на конюшню и не о чем не думала в том числе о посадке. Во общем мое настроение очень поднялось. спасибо мальчишке. а страх куда то пропал
Эль ты меня испугала. тот самый шкаф . только в сборе и Серебряный бежит. Смотрю вроде бежит он не в сборе и на шкаф мало похож .Бьяно написал(а):От Эли
Тот самый шкаф, только в сборе
FreeStyle написал(а):Ну прямо арт-хаусные фото какие-то
Спасибо Оксан.k@sta написал(а):Самое главное - отсутствие страха..и расслабление
Молодцы!
Точно Надь особенно на ночьLangolier написал(а):не нужно лишнего читать, просто знай, что надо
Она так легла Надь.что с одного бока она белая и короткая. с другого черная и длинная. а местами белые короткие волосы смешиваются с черными более длинными и она получается мелиорированная. На самом деле. если его подстричь ежиком. то будет видно как волоски распределяются. по середине черные. точнее темно серые. а по бокам с лева и справа белые. они так по всей длине гривы идут и хвост в середине темно серые . а сверху белые.Langolier написал(а):Вот смотрю все и рассматриваю гриву у Серебрянного. Сначала показалось что она милированая, потом что белая, на др фото черная. Так и не поняла, она что с одной стороны черная, с др белая?
Ир спасибо. буду стараться.luna2007 написал(а):Оль, очень рада за тебя! Почаще так надо выбираться)
+1 :lol:Бьяно написал(а):Эль ты меня испугала. тот самый шкаф . только в сборе и Серебряный бежит. Смотрю вроде бежит он не в сборе и на шкаф мало похож
А что ей еще то делатьM&M'c написал(а):За вами Ака подглядыет :lol:
Антенна .птуся написал(а):Какие вумные .Сухарипоедатели.
Фотка,где антенна на голове-впечатляет.
Кони одаренные вездеM&M'c написал(а):Какие одаренные кони в деревнях :lol:
Я все у рыжего из под ног убираю, а тут люди наоборот все ставят :lol: