Да Ань порой это проблема.Аня & Миша написал(а):Эх, хорошо бы. Но вот где бы найти того кто будет возиться (знающего и не ленивого).
Во я невнимательная. почему то редко обращаю внимание на цитаты под сообщениями читая посты. а ведь знаю там многие дают ссылки на свои дневники .Аня & Миша написал(а):А у меня ссылка под сообщениями. Нажимаешь и добро пожаловать "В гостях у сказки" :lol:
Так ночи морозные воду подсушивает. так что не затопит.M&M'c написал(а):Какие то не глубокие у вас лужи)))) А говорят, что всех топит)))) Когда уже все растит?! Я тогда до вас доберусь! :mrgreen:
Так его уже открыли смотри нижеM&M'c написал(а):Можешь прям открывать свой автосервис :lol:
Лен спасибо. я стараласьHelenaD# написал(а):Ой, какой классный фоторепортаж - и так все в тему :lol: , хоть похохотала всласть, а то с этим перездом
Да действительно. сначала только очки были. а теперь и маска нарисовалась.HelenaD# написал(а):Серебрянный так интересно линяет - как будто маску на мордусюн одели.
Любовь них до тех пор. пока я не начинаю проявлять к ним интерес. как только Бьянка узрит мое внимание. то гонит его прочь.k@sta написал(а):Любовь у них..Ля мур
Глаза от удовольствия прикрыли
Ир спасибо.luna2007 написал(а):Последняя фотка-супер!
3 штуки. они все предоставлены на фото и все далеко не аварийны и неисправны Походу пьесы. это у нас недвижимое имуществоM&M'c написал(а):Здоровский автосервис :lol:
Сколько у вас там машин то!
Ого! Ой, это все так опасно! А коммунальные службы ходят, проверяют? Вроде должны, чтоб все работало как надо.Бьяно написал(а):потом загорелась газовая колонка и чуть не взорвалась
Ир раньше ходили. каждые полгода. а сейчас за десять лет их не раз не видела и не слышала.luna2007 написал(а):А коммунальные службы ходят, проверяют? Вроде должны, чтоб все работало как надо.
Да Марин в домах все время чего нибудь из строя выходит и требует трат. понятно не что не вечно под луной.M&M'c написал(а):Ну и страсти у тебя дома) Правда у меня тут у самой розетки взрывались и теперь плита полу рабочая...
Мне почему то казалось. что в основном с младшими детьми родители более внимательны. например у моей лучшей подруги так все и было. Я одна и поздняя. поэтому все доставалось мне. по логике должна быть конченным эгоистом. хотя в чем то наверное эгоист .M&M'c написал(а):не заводите 2го ребенка,если не сможете ему дать все тоже, что и первому!!!). А ещё постоянно все самое вкусное делалось бабушкой для Лены и я стала жадная на еду. Не поверишь, сейчас тоже
Не мне еду дома совсем не жалко. я люблю гостей. Вот на конюшню и работу . как то редко носила. просто не принято у нас это как то было. Моя жадность она в магазине. мне просто надо на все деньги купить еды :twisted: Вот надо себе чего то взять. там носки колготки и т.д. возьму совсем не дорогие.а остальное еда. даже специально беру ограниченное количество денег .M&M'c написал(а):Правда это жадность тока дома (так я люблю приносить пироги и угощения на конюшни или работу), но дома. То что лежит в моём холодильнике - моё и трогать это не советую
Марин нормально. пиши сколько хочешь. я всегда с интересом читаю.M&M'c написал(а):Чет я тебе тут накатала)))
Кирилл спасибо. а Снежок и Серебряный и правда очень похожи и внешне и по характеру. прям братья -зайцы.FreeStyle написал(а):Техосмотр в исполнении Серебряного это что-то
Аня & Миша написал(а):Ой, Оль, как мило!!! Слушай, а он у тебя толстячок!
Ань. Марин мне кажется он даже худоват.раньше до линьки вообще колобок был.M&M'c написал(а):Правда такой пухлячок!:-D
Тают. тают. давай стартуйM&M'c написал(а):Как там ваще за городом? Таят снега??? Я на :-зком старте:-D
Ир что то естьluna2007 написал(а):Бьянка рядом с Газелью почему-то показалась похожа на большую плюшевую собаку :shock:
Растет жеребец.luna2007 написал(а):А Серебрянный прям такой взрослый уже стал!