Re: Бьянка и Серебряный .
Аня & Миша написал(а):
Ой, а мы наоборот оттуда сбежали. Мои стали более спокойнее и игривее. А там были агрессивные и замкнутые.
Ань им конечно в деревне хорошо, но мне плохо и чем дальше тем хуже
. Да если бы мой дом был в Подмосковье, хотя бы км за 80 от МКАДа, то я бы там и осталась, а я живу одна в глуши, без магазинов, дороги и без соседей фактически. Вдвоем например с мужем, партнером, другом, подругой, можно остаться. А одной, я просто прикую себя там к лошадям и все. Я не боюсь одиночества как такового, т.е без мужика я прожить могу спокойно, но хоть иногда общаться с друзьями и родными, мне необходимо конечно. Надо пробовать конюшню, в конце концов, если будет плохо, всегда можно вернуться.
M&M'c написал(а):
Мне вот теперь погулять не с кем зачасту. А я люблю вечером ходить на моцион. А теперь собаки нет и как то глупо получается одной идти. Вот думаю... как то надо решить проблему)) Гулятельную кошку завести что ль
А почему не собаку Марин, можно маленькую, как кошку
.
M&M'c написал(а):
Ой, Оль, ты тут лучше опрос сделай прежде, чем встать. Особенно у авторитетных по мнению для тебя людей. Север ваще штука очень сложная в плане постоя! Вставай к нам поближе! Бум в леса и поля ездить))))
Я бы с удовольствием к вам встала, т.е к Ларисе, а вдруг места будут, можно помечтать
. Поближе можно к вашей соседке встать Тане, но не знаю, надо посмотреть съездить, места у нее есть я по нету видела, она предлагает постой.
FreeStyle написал(а):
Можно я попробую предложить если не выход из трудных ситуаций, то, по крайней мере, один из вариантов решения конфликтов с мужским окружением Это по поводу весеннего обострения и грибов
Можно Кирилл, спасибо, но мне все равно переезжать. Жить с ним не имеет смысла, т.к нас могут связывать только соседские отношения, дружба в одном доме не получается, а любовь мне не нужна
.Просто каждый хочет своего из за этого терки, а как соседям нам дом просто слишком мал.
А вот Серебряный заяц, мститель он мой благородный, отомстил за мои страдания и за мой Фольц, ну надо такое отчибучить блин :mrgreen: .
Ну по порядочку, звоню сегодня Славе как дела, он говорит пипец, лошадки чудят.
Бьянку, наконец отпустили из левады и почувствовав зов свободы, она носилась, как псих с козлами и свечами. Потом извалялась вдоволь и стала напоминать глиняную статую. Почистить ее кроме меня и Светы, которая чистит за три метра акккуратненько двигаясь вокруг лошади не кому. Да ко всему Бьянка избавилась от недоуздка и теперь при попытке его одеть, она щелкает на всех зубами, как крокодил, ладно эту проблему решу я с помощью сухаря и волшебного слова, твою мать Бьянка
, в деннике можно и без волшебных слов и сухарей решить. Ну а почистить дело техники, привязал к леваде и чисти, сколько влезет.
А вот Серебряный дорвавшись до свободы, он не носился, он пошел конечно проверять свою технику. Наверное все машины проверил носом потыкал, зеркала покусал, а как иначе то. Ну вот с Окой случилась не задача, копаясь у багажника, Серебряный видимо сильно Оку толкнул и она заорала со всей дури своей не хилой сигналкой. Конечно парень прифигел и развернувшись на 180 градусов, послал два задних копыта в обидчика. Серебряный цел и невредим,сделав дела и быстренько к дому, типо я не я, проделка не моя,а у Оки заднее стекло вдребезги. Мужики попали на бабки и ремонт, правильно не фиг к чужому имуществу так пофигистично относится, любая гадость возвращается бумерангом
.