Re: Бьянка и Серебряный .
HelenaD# написал(а):
Какая Эля красивая
!!!
Бьяна прям принимание делает
- красиво смотрится.
Лен спасибо, передам красавицам твои теплые слова.
k@sta написал(а):
Теперь можно парой выезжать на прогулки
Все же когда лошади в паре -им обеим спокойней.
Как Бьянка себя ведет при прогулках?
Оксан парами не надолго, Эля скоро уедет и буду я одна.
Да у Бьянки с копытом проблема, только шаг, по хорошему ей скобу ставить надо, я не знаю как это делать, поперечная трещина копыта, не большая , но... А Серебряный мал пока для больших поездок, так хотелось возобновить свои прыжковые тренировки, но не судьба. Чувствую, когда вернусь в люди, буду заново учится ездить, за три года я не научилась здесь не грамма, а разучилась.Вот как их перегнать 20 км проблема.А так не считая ее любви по весне лечь под челом, она ведет себя нормально, разносы за полтора года случались только три раза,т.т.т.
FreeStyle написал(а):
Бьянка выездковая леди :lol:
А то может, если захочет
.
Серебряный тоже так умеет, мал еще конечно он для таких дел.
Langolier написал(а):
У Серебряного на 2фото такая бородка образовалась :mrgreen:
Ага был коник, стал козлик
.
Мы с Элей в Хребтово, черт, как мы устали, полностью весь дом убрали, сумок перетягали, терраску облагородили, с сараем разобрались.Я приятно удивилась, что в двух денниках у меня полы, когда настелила пол во втором деннике и забыла, а ведь сама стелила. Даже у меня отсек в сарае получился там для амуниции и лопат. Дома только ковер осталось застелить на кухне, посуду всю перемыли, кое что постирала, кое что выкинула.Участок весь от мусора убрали, часть сумок распаковали, дом, участок и сарай почти в идеале
В общем по мелочам осталось, мама позже приедет с ней окна помоем, занавески постираем и бархотки грядку посадим у окна. На завтра восстановление левады, Слава электричество , пробки на автоматы поменяет. Ваня будет двор на дрова пилить.Мне позже колоть и укладывать, ну это мне хоть на все лето не торопясь, чисто для зарядочки. Все нормально, но дом доживает свои последние дни, крыша не рухнула, столб ее удержал, но под тяжестью снега на крыше, столб продавил балку держащую потолок, потолок зигзагом. Прибили под балку пока брус, что бы дальше не опускалась, а летняя часть дома вообще прогнила, большая дыра в углу. Да уютненько в доме, но аварийненько, кажется так и кончится моя авантюра, осенью 2013 наверное пара будет ехать домой. Жаль конечно в этом доме осталась часть моей души, ну что же всю жизнь я начинаю снова и снова все с нуля.