Re: Бьянка и Серебряный .Переехали.
Langolier написал(а):
С переездом!
Как прошел перегон, как малой себя вел?! Оль вообще грандиозное
дело ты проделала!! Теперь отдых еще раз отдых
Перегон прошел нормально, все вели себя вчера очень хорошо, но сегодня они мне показали Кузкину мать, а я им
.
Отдых, да нужен был отдых, но сумасшедшая баба, т.е.я решила что нужно все и сразу и теперь лежит с сердцем. Меня первый раз сердечко подводит, дело стремное оказывается, короче перенапряглась я и перенервничала, за эти дни, сегодняшние стрессы и телодвижения были напрасные. А дело было так, проснулась Оля не свет не заря, разбудила Элю и мы пошли выгонять лошадей. Ладно всех накормили и легли досыпать. А дальше меня пробило, таскать дрова, убираться, копать грядки и т.д. А потом нет что бы угомонится, я предложила Эле лошадок на кордах попасти и Серебряного подвигать на корде. Пошли мы чистить лошадок все нормально почистили, я еще с Серебряным поклоны дела, вел он себя хреново, очень возбужденный был, ладно спишем на новое место весну, долгий путь.Поэтому добившись пару раз нормально выполненной команды, я его оставила в покое. Только мы пошли за кордами, как этот дурень решил изваляться, ладно пусть валяется не верхом же едем.Но он решил повалятся у края левады и завалился ногами под леваду, встать не может. Пробуем его оттащить, фиг он тяжелый, пробуем перевернуть согнув ноги, фиг он не подъемный.Лежит, глаза закатил, страшно ему и нам страшно за лошадку. Пришлось разбирать часть левады, один держал коня другой доски отдирал. Ладно коня спасли, отвела его на поле, он сразу ожил, прыгает, мне его даже долбануть захотелось за его шалости, ну ладно думаю потом на корде погоняю, пусть дурь выпустит, а пока к дереву привязала пастись.Пошла обратно, с Элей леваду собрали, взяла Бьянку на корду повела на поле все нормально дошли, даже кобылу в душе похвалила, зря :evil: .
Привязала к дереву пастись , отвязала Серебряного, ладно за полгода он забыл, как работать на корде, это понятно, да еще мы без бочки, в открытом поле. Он летит то на меня, то от меня, то козлит на бич, то прыгает. Помаялась,на меня- строго высылала, от меня - кордой тормозила, на козел от посыла хлыстом , высылала еще, пока не переставал отбивать. На натяжку корды пока забила и на направление тоже. Вот когда он вспомнил, что такое и с чем это едят, тогда попросила его менять направления. Вспомнив три аллюра и смену направления, я его похвалила, отдала Эле пастись и пошла за Бьянкой, она уже отстегнулась от корды и брала штурмом сарай.Я ей обратно корду прицепила, и собралась вести на поле. Она мне по своему лошадиному сказала да пошла ты... у меня каша в сарае стынет, а сказала она мне очень грубо, просто с оборота уложив меня плечом и головой отдыхать и чуть не прошлась можно сказать по трупу к своей цели. Я рассвирепела, как я ее подстегивая бичом и как я ее смогла удержать, когда она пыталась сдриснуть раза три удержала на корде, без оголовья, одному богу известно. Но Бьянка у меня сегодня чуть чуть на коре поработала, правда вяло и бича она совсем не боится, она просто двигалась по кругу от меня, т.к я ее испугала :evil: .Потом прекрасно ходила туда, куда мне нужно, долго я ее мучить не стала и мы их отвели домой кушать кашу и отдыхать.А придя домой мне было жарко, т.к. я очень активно сегодня доминировала лошадей
, я обмылась прохладной водой, поела, расслабилась и мне поплохело реально, час где то не было не по себе, потом отпустило.
Тихий час
Застрявший дурачок.
На поле.
Отжигает.
Вроде начинает вспоминать.
С Бьянкой фото нет, фотик разрядился увы.