Re: Бьянка и Серебряный .Переехали.
luna2007 написал(а):
Оль, мне первая фотка понравилась, где вы с Серебрянным идете)
Только я первый раз вижу, чтоб недоуздок справа застегивался :roll:
Надеюсь ты скоро поправишься! В нашей глуши болеть нельзя!
Да он Ир нормальный левосторонний недоуздок, это мы его с Элькой впопыхах его весь вывернули и надели шиворот на выворот, надо будет переодеть, я про него и забыла.
А так я уже нормально себя чувствую, днем поспала, я просто устала за эти дни.
Лана(Аламейда) написал(а):
Деушка, чтобы "чем-то" отравиться, надо чтобы это "что-то" в тебя попало. Может, вирус? Тогда надо отлежаться и витаминчиков попить.
Я думаю Свет, что просто много съела жирной еды в Пасху, у меня хронический гастрит и случаются порой приступы.
Лана(Аламейда) написал(а):
Слушай, а что вы делали на 20-и км 6 часов? Средняя скорость пешехода - 5 км/ч.
Мы, когда Роську к Ларисе переставляли, в руках ок 15 км лесами вели. Ну и около 3-х часов получилось.
По навигатору через лес 25 км, по трассе 31км. Плюс мы еще заблудились и потеряли час с лишнем и остановки на отдых Серебряного, так что так и выходит.
HelenaD# написал(а):
И после такой фотки мне кот-то из моих знакомых будет доказывать, что лошади не привязываются
?!!! Тут же неворуженным взглядом видно, как она тебя люююююбит!
Привязываются и да думаю любит и ржет и приветствует и наблюдает и ревнует, просто у нас у обоих тяжелые характеры и мы друг другу чего то доказываем постоянно .И зря я ее иногда боюсь, Аленка мне говорит, это твоя лошадь и вы с ней похожи, тебе она точно ни чего плохого не сделает, если только попугает
k@sta написал(а):
А мы несколько раз в неделю в поля выезжаем.Шаг, рысь, галоп.км 10 в общей сложности наматываем.
Не плохо Оксан.
k@sta написал(а):
Ну а на счет яиц Серебрянного -то дело такое
или чикать или нет.И видишь как он бунтует.Не расслабляй его.Пилюлей пусть почаще получает.А то потом трудно будет исправлять.
Да я особо с ним не расслабляюсь и не уськуюсь, сделал хорошо похвалила, плохо наказала. Но порой ощущаю какую то неуверенность, молодой он еще энергичный, очень возбуждается, когда на траву ведешь или овес даешь.
Сегодня кашу несла, он еще попой на меня пошел со скачками, по попе получил.
Ладно поели они, постояли, я принесла амуницию и прям на поле его почистила и поседлана, вообще отлично. Поездила верхом, сегодня ни в какие кусты не тянул, прекрасно прошли еще на одно поле, сделали рысь, перешли страшный ручей, поделали вольты и восьмерки на шагу, осаживание и прошлись в руках, потом я его почухала, просто вел себя прекрасно парень, был бы таким всегда, я бы и печали не знала. А девушку только сухарям угостила и мордашку почесала, пусть выздоравливает.