Re: Бьянка и Серебряный .
k@sta написал(а):
Лошаденыши отжигают
А мои мяча боятся.
Надо будет почаще им его закидывать
Оксан, просто попробуй положить его в леваду, я думаю со временем у молодежи любопытство должно перебороть страх.
Langolier написал(а):
Оль читаю молча, но отписываться пока не успеваю
Фото Серебряного с мячом -это что-то :mrgreen:
Надь спасибо, будет время, тогда и отпишешься
Что нам град, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной. Небо затянулось тучами, подул ветерок и все просто заблагоухало вокруг, вдали прогремел первый гром, да здесь первый и сверкнула молния. Но на поле остались дела, вычесать лошадей и все таки доделать барьерчики, тем более, я уже все инструменты вынесла.
Прихожу на поле к друзьям, а друзей ровно половина, т.е Серебряный. Который увидев меня грустно заржал. Меня бросили мол, так как я паникер, то первая мысль, угнали мою Бьянушу. Потом подумав и увидев порванный недоуздок, я успокоилась, где Бьянуша?, на соседнем поле где же еще.Кстати, еще три дня назад, я хотела одеть Бьянке новый недоуздок, но лень, кто то узнав о моем желание и моей лени помог мне, сделать верный шаг
Ну пошла с кордой на соседнее поле, там Бьюша в ста метрах пасется, сейчас думаю, замучаюсь ловить, она же умная, знает опять на цепь посажу, а если поймаю замучаюсь ее удерживать. Мрачно настроенная я шла к кобыле, по приближению позвала,на подошла, я конечно ее угостила. Сделала ей из корды петлю на шею, ни когда так не водила и пошла вперед, лошадь за мной следом по пятам чап, чап, спокойно довела и по человечески попросила ее стоять около дерева, к дереву я конечно ее привязала, просто не нервничать, сейчас через минуту буду. Пришла с недоуздком, лошадь спокойно ждет, недоуздок одела и начала методично вычесывать, осталось чуть чуть на попе и спине. Уж незнаю, что повлияло на ее поведение Мяч Ап или с годами она стала понимать, что старшие плохого не посоветуют или еще что
Потом Серебряный, вот он спокойно не стоял, вертелся, крутился, достал, мне захотелось его грохнуть, но вместо этого дала ему ненужную щетку, которую он методично ногами забивал в грязь, а потом с чувством с толком с расстановкой доставал. Вот он линять не торопится, у него наоборот попа и спина пролиняла, да и шерсть у него очень отличается от остальных лошадей, которых я чистила. Ладно спишем на особенности породы. Дальше я строила барьеры, а мелкий мне мешал, как раз все мои заготовки топоры и молотки были в зоне его досягаемости, я тщетно его отгоняла, поэтому дала ему мяч, а сама перебазировалась. Серебряный поиграл с мячом и поносился, я пофоткала и измученная Серебряным в конец щетка с подвигла меня помыть щетки. Пришла, обмылась , приготовила и теперь можно пописать и почитать
День прошел не зря.
Вот наше поле, мой будущей конкурный плац.
А это Серебряный, который в любое время суток и в любую погоду делает из мяча котлету.
Он снова,который в любое время суток и в любую погоду носится.
Это Бьянка,которая в любое время суток и в любую погоду ест.
Дальше уже получалось лошадь приведение, но что в этих фото меня притянуло.