Re: Бьянка и Серебряный .
Да человек предполагает,а ...Вот и я решила вчера отдохнуть от лошадок, отдохнула ядреный корень :twisted: .Только я переделав все дела в субботу за два дня, что бы в воскресение вообще ни чего не делать до вечера.Расположилась с мороженым у буки, читаю дневник, так увлеченно читаю. Смотрю в окно Бьянка свободно круги с повизгиванием нарезает вокруг Серебряного. Ладно вышла, дала ей пробегаться, поймала, посадила обратно на цепь. Только, закопавшись поудобнее в подушки, открыла буку, читаю дневник, посмотрела в окно, под окном стоит Серебряный, без недоуздка. Как раз смеркалось , взяла фотик люблю фотки в сумерках, какие то они не реальные, погоняла его туда сюда на свободе. Потом наконец то с сделала из правостороннего, левосторонний недоуздок, пока он бегал, было время подумать, оказалось все просто
Ладно набегался, нафоткался, позвала, подошел, сухарь в зубы, недоуздок на морду, кол в землю,кушай мил друг. Стемнело, читаю, с фонариком хожу периодически на проверку. Рассвет забрезжил, в сон потянуло, в начале пятого отрубилась, пол шестого, как будто кто то толкнул, встань. Глаза продрала, разум спит конечно, смотрю в окно и вижу, картина маслом :shock: .Только не приплыли, а покрыли блин, опять судьба им шанс дала, карабин расстегнулся у Серебряного. Ну ладно думаю, если вертухи ломаются, недоуздки снимаются, карабины расстегиваются и правда судьба случится любви. Во общем процесс закончен,стоят нежно друг друга пощипывают, прям любо дорого смотреть, еще бы спать не хотелось. Пытаюсь их привлечь внимание на себя, сначала пряником, т.е овсом, потом кнутом, т.е бичем, ноль внимания фунт презрения. Я прямо около них стою, на расстояние пол метра, ни каких вообще эмоций в мой адрес , все цельно поглощены друг другом, опять инстинкт основной позвал, я застеснялась и ушла в дом. В конце концов инстинкт пожрать овса у них когда нибудь проснется, спать хочется до апупения, но думаю, пока Серебряного не посажу отдельно, не успокоюсь. Все здесь кобыл на привязь сажают, а жеребца во время случек на свободу, кобыле свободу лучше не давать, они уводят и будешь дня два по поля за ними скакать. Все да, но мне не спокойно было и я решила позавтракать, сижу ем, одним глазом в окно зырю, стоят милуются, пощипывают друг, друга. И вдруг Серебряный падаем, я босиком по росе, так сказать, бегу смотреть, что такое. А эта паучиха, с горяча я так кобылу назвала, опутала своей паутиной, т.е цепью, ноги героя любовника и он упал, окончательно запутавшись. Как я испугалась, издали смотрю ни чего не повредил, подхожу, он пытается встать, не может. и даже писается от страха, а эта модам на меня крысы, мол не трогай моего мужика. Мой мужик и точка, что хочу то и ворочу, я ей дура ты кобыла, совсем свой мозг в охоте потеряла, стой не рыпайся. И пробую распутать парня ни как, отстегнула карабин, в одной руке кобыла, другой распутываю бедолагу. Все распутала и он гнать со страху, кобылу быстро обратно на цепь. Пошла искать бедолагу, но он оказался настоящем мужчиной, столько испытаний перенос и нет что бы от страху бежать куда попало. Нет он добежал до Фольца и думал уже, чего бы там тюненговать. Я ему объяснила, что Фольц и так мной и Хребтовской дорогой изрядно тюненгован и ему не стоит даже об этом думать,во общем планы я ему обломала, прицепила пастись и спать.
Каждые два часа просыпалась и смотрела в окно, меня мучили кошмары, то лошади бились и калечились, то носились за мной по полю с целью сожрать. Последний сон на меня вообще произвел неизгладимое впечатление.Снится мне, что я первый раз в жизни реально влюбилась, даже избранника хорошо во сне разглядела, отчетливо так. И мы с ним готовимся к свадьбе, за сутки, до бракосочетания, я погибаю, косвенно он виноват в моей смерти. И я как будто с небес наблюдаю за его страданием и оно не выносимо, мне хочется сказать, что бы он не винил себя и продолжал жить нормально, а я там на небесах буду рада.Но по известным причинам сделать ни чего не могу. И какая то горечь у меня от этого сна осталась, хотя я и выспалась.
Что бы сон не сбылся, надо как говорится о нем рассказать, хотя в приметы я не верю. Написала просто, потому что странно , я опять переехала сюда и мне опять стали снится какие слишком яркие, но
мрачные сны
.Хотя мне здесь нравится, я как то с бодрилась что ли, страхи и безразличие куда пропали, ну во общем я другая.
Да не зря Слава дал им прозвище вурдалаки, вон глазищи, как горят.
И мои любимые две.
Картина маслом