Re: Бьянка и Серебряный .
luna2007 написал(а):
На последней фотке у Серебряного грудь прям вся в ромбиках, как у атлета)
Да что то есть.
Лана(Аламейда) написал(а):
Да, в ромбиках. Но худоват мальчонка. И Бьянка, попы нет вообще, ребра. Оль, может проглистогонить? Или... вот Фру у меня лептоспирозом болела , никак не отъедалась. Или зубы, мож пилить пора?
Свет, может я слепая, но ребра я у них не вижу, попа обычно качается со временем. И мне прости не нужны жирные коровы с сенными животами, вялые без мышц, которые после стометровки задыхаются. Сердечко тоже от толщины не гуд у лошадок или не?
Как вообще должен выглядеть двухлетка, который носится и прыгает, быть жирный, как бочонок пивной.
Про Бьянку, каждую весну кобыла худеет, летом достаточна стройна, к осени набирает лишней вес и зимой его держит, так 5 лет.
Глистогонит- проглистогонила, едят нормально, работают тоже, признаки лептоспироза, на сколько я помню, пожелтение глазного белка и вялость, дай бог такую вялость, иметь всем лошадям. Только что эта вялая выдернула кол и я пол часа за ней по полю зажигала,лошадка хотела играться и бегать. Зубы, тогда бы она плохо прожевывала еду и прости высирала бы овес не пережеванный и не переработанный, опять бы проблемы с зубами отражались на работе.
Знаешь после того, как тут вопрос встал о линьки, что хреново у меня лошади линяют, у меня даже комплекс плохого ЧВ появился, полазила по другим дневничка и что я вижу и у других так же линяют и попы у многих без мышц и ребра на некоторых фотках, при определенном ракурсе торчат, я успокоилась, честное слово
.
Светлан я давно хотела задать тебя один вопрос, задам его здесь, по личкам шушукаться не хожу, вот ответь мне честно, вот ты, то с запятыми меня тогда все подковыривала, я бы даже и не обратила внимание на это, если бы человек делал ошибки или запятые не ставил. То теперь с лошадьми, ну сама же ходишь в другие дневники, ездишь в гости, ну признайся, что мои лошади прям полный отстой или такие же в целом, как у других. Может я тебя чем то задела, если ты заметила, то приходя в гости в чужой дневник я пытаюсь человека подбодрить, похвалить, выделив цитату, ту где я вижу , что человек радуется, двигается вперед. Нет я не льщу, я говорю правду, только я стараюсь видеть в фото, в тексте, что то хорошее, знаешь жизнь и так трудная штука и если всем только на ошибки показывать или выискивать что то не совсем удачное, ну типа почему у лошадей грязные бока, валяться любят или...ну не знаю. Может просто мы настолько разные люди, что не понимаю я тебя, а ты искренне заботишься о моей грамотности и о здоровье моих лошадей. Прости за длинный пост, ну лучше сказать прямо один раз, чем носить не нужный вопрос в себе.
Да я просила критику моей работы, написала только Ира, спасибо Ир. Я много пишу в последнее время именно положительных постов о Бьянке, что у нас что то налаживается, но это остается без внимания . Да друзья познаются в беде, спасибо всем, кто отписался, когда было все так хреново, но хотелось бы что бы и радость кто то разделил, ведь общение с лошадьми, работа с ними и главное положительный результат для меня на самом деле радость
Еще раз прошу прощение за длинный пост.
Серебряный вид сзади, где ребра?
Я точно слепая
, но я ребра не вижу.