Аня & Миша
Активист
Re: Бьянка и Серебряный .
Оль, а они и ночью у тебя на привязи?
Оль, а они и ночью у тебя на привязи?
Да Ань, скоро слепни будут и лошади пастись только ночью будут.Аня & Миша написал(а):Оль, а они и ночью у тебя на привязи?
Это не речка Надь, а пруд с пиявками А речка тоже есть в Заозерье, но там вода ледяная.Langolier написал(а):Эх, речка! Тоже хочуууу
Пиявки бррр, лучше ледянаяБьяно написал(а):Это не речка Надь, а пруд с пиявками А речка тоже есть в Заозерье, но там вода ледяная.
Надь это да, но эти пиявки и в речке и в озере, а так больше воды в округе и нет, вот этим мне здесь и не нравится, в Хребтово вообще водоемов ни каких. А я люблю купаться и не люблю жару, так что обливаюсь водой из колодца.Langolier написал(а):Пиявки бррр, лучше ледяная
Ага я так по утру на поле иду и кричу лоша-а-а-дка .Langolier написал(а):С туманом фотографии просто завораживают! Парочку стащила в
свой архив)) Мультик сразу вспомнился "ежик в тумане"
Лен, а чем тебе конный плох, у меня просто другого под рукой не былогестия написал(а):о! это мая тема))) мне как раз заездка предстоит))) надо покопаться в закромах и выбрать или лыжный или мотошлем :lol: :lol:
, Ир надо мне будет самой в таком шлеме попробовать проехаться.luna2007 написал(а):Я, кстати, думала сначала про мотоциклетный шлем, когда Лунку заезжала. :lol: Но потом слава богу привезли нормальный)
Бьянка умная, все понимаетLangolier написал(а):Бьянка само очарование !
Надь нормально, только попа болит.Langolier написал(а):После катопультирования, сама-то как?
Свет, что если не секрет?Лана(Аламейда) написал(а):Что - то мне предыдущая фотография напомнила...
Ань, я ей передам А ведь действительно, все ее подруги говорят, что мама тебе как подруга и я ее считаю на первым месте моим лучшей подругой, а потом уже моей дочерью. Не знаю хорошо это или плохо, моя мама воспитывала меня так же и мы с ней в первую очередь огромные друзья. В итоге у нас нет ни секретов, ни тайн друг от друга и даже проблем между родителями и детьми . Спорить, спорим конечно, с кем не бывает.Аня & Миша написал(а):Оль, я стала тайной поклонницей твоей Эли. Такая она у тебя хорошая растет. Прям тебе подруга.
И я И я :mrgreen:Аня & Миша написал(а):Оль, я стала тайной поклонницей твоей Эли. Такая она у тебя хорошая растет. Прям тебе подруга.
Марин передам, главное, что бы не заважничалаM&M'c написал(а):И я И я :mrgreen:
Иллюстрацию к детской книжке.Бьяно написал(а):Свет, что если не секрет?
Мне одной кажется, что это - БЫК? :lol:Бьяно написал(а):
А Светлан понятно .Лана(Аламейда) написал(а):Иллюстрацию к детской книжке.
Эх Светлан, я сама об этом думаю, может когда то и думала по незнанию, а что они не работают, водку жрут, бегут в города и т.д. А ведь не люди простые в этом виноваты, ведь все развалилось на фиг в нашем славном королевстве. Были колхозы, были, ЗП платили хорошую и дояркам и трактористам и т.д. А потом началось,ЗП доярки 1.000-2.000 руб. 4 года назад, продукты стоят дороже чем в Москве, как жить. На совхоз дают дотации, ну и у верхушки совхоза ЗП копейки, конечно в карман верхушки деньги и уходили и нет теперь вообще совхозов, дороги у нас до деревни асфальт по карте, а где они, я не вижу,а где и воды нет. Свет, мы ведь сами с тобой сельским хозяйством занимаемся, вот скажи честно можно на скотине разбогатеть. Кому сейчас козы, овцы, куры нужны, ну продашь одну- две за копейки. Яйца, молоко, ну возьмут от силы несколько раз дачники в сезон и все, а содержать их, сено, комбикорм, умотаешься, а прибыли ноль. И смертность, как не крути, а на огороде одном фиг выедешь. Водку пьют, а что им еще делать, где свой культурный досуг проводить, не было бы у меня лошадей и выбора с халявными деньгами, сама бы запила с горя. Это про тех кто остался и держится, а про тех кто уехал, человек ищет где лучше, а лучше там где можно заработать на лучшую жизнь. Раньше автобус через нас в Москву ходил 2 раза в неделю, в Углич 2 раза в день, в Москву автобус отменили, в Углич стал ходить 2 раза в неделю. Если работать в Угличе и даже иметь свою машину, то в месяц на бензин уйдет 6.000 руб, а ЗП 10.000, есть ли смысл, легче поселиться в общаге . Так и делают и пускают в итоге корни в городах. Так что понимать я их стала и их злость, которая от безнадежностиЛана(Аламейда) написал(а):Я вот когда по заброшенным местам езжу, всегда какое - то щемящее чувство. Ведь жили люди. Сажали огороды, держали скотину, работали, собирались на завалинке, вокруг деревни тропинки были вытоптаны, влюблялись, женились, рожали детей, строили дома. И где все это теперь?
Спасибо огромное, а можно ко мне на ты.ПожалуйстаКанарейка написал(а):Фоты отличные!!! Душевные такие! Захожу в дневник полюбоваться на природу. Ну и на Бьянку, разумеется!
У Вас талант - видеть красоту в обыденном!
Похоже Но для темы лучше представить, что это короваКанарейка написал(а):Мне одной кажется, что это - БЫК? :lol: