Re: Бьянка и Серебряный .
FreeStyle написал(а):
Не, я за свободную любоф. Лето же, романтика.
Эта свободная любовь может вылиться мне в несвободные время)))
Лана(Аламейда) написал(а):
Да чуть чуть не дотянули))).
luna2007 написал(а):
Дааа. Основной инстинкт-один из сильнейших! Может уже теперь хоть Бьянка покроется и они успокоятся?)))
Ир мне кажется ей это не грозит , хотя кто знает)))
Langolier написал(а):
Теперь я знаю кому можно будет пересылать "надоевшие" недоуздки
Я скоро должна поехать в Химки на выпускной к Эле и купить недоуздки. Надь если время будет, может к вам на конюшню съездим, поведать всех хочется.
Langolier написал(а):
Были вопросы по прочтении, но их уже успели задать и получить ответы
Намекни какие хоть?)
HelenaD# написал(а):
Серебряный то взрослеет, взгляд начал меняться, все меньше детскости, все больше какой сугубо лошадиной мудрости, ни у одного животного я не видела такого взгляда, как у лошади.
Да Лен согласна, взгляд у них конечно такой, разум читается, смотришь на них и кажется все они знают о тебе, больше чем сам знаешь. У собак мне тоже взгляд нравиться умный, но грустный.
HelenaD# написал(а):
Иэх, как Эля лихо без седла и на недоуздке
, буду смотреть и перебарывать свою трусость.
Лен ты хочешь поездить без седла и на недоуздке
или в чем трусость?
Итак 13 число. Этот день я провела наконец за рулем, погоняла от души, а-а-а давно я такой радости от езды не получала. Я вообще какая то радостная , во всем в чем раньше не замечала радость, теперь ее вижу. Какой то у меня подъем, как будто я подросток
Сначала отвезла Элю на автобус. Потом поехали к батюшке забрать деньги для Вани. Слава заработал денег и решил Ване на ДР подарить комп. Потом поехали к Славе, подоили козу, поигрались с Ольсом, забрали мой телек, молоко и масло для пилы, договорились на будущие. Заехали к Тане пообщались, поехали к Саше отдали деньги за комп, купила продуктов.
Приехали отпустили Серебряного, я готовила, Ванька допиливал двор, лошади влюблялись. Дальше поели, Серебряный повлюблявшись, прибежал на зов, Ванька пошел домой, а я думаю спокойно посидеть в инете, настроение хорошие.
Прям выпить и закурить
Влюбленные.
Лицо
Бежит на зов, конец свободе.