Re: Бьянка и Серебряный .
Аня & Миша написал(а):
А у нас есть Декатлон, но что-то конный спорт они игнорируют.
У нас Ань там тоже маленький отдел, но вот недоуздки и соль я всегда там беру, дешево и сердито, а остальное как то не очень.
Лана(Аламейда) написал(а):
О, цивилизация! Поздравляю! А кони с кем?
Свет спасибо, кони со Славой.
Черт , я вообще ни чего не понимаю в этой жизни, но когда мы разъехались, я стала на него просто поражаться. Мне наверное надо просто было остыть и почитать о других, какие отношения в семьях, отношения мужей к увлечению жен и прочие. И я пришла к неутешительному выводу, я конченная стерва и эгоистка :twisted:
Короче, он может спокойно вывести с утра лошадей, если я сплю,так было всегда, а я управлялась вечером и следила ночью. Убрать за ними , может Серебряного отгонять на корде, помочь мне расчистить ноги лошадям, съездить за сеном, только Бьянку запрягаю я. Он учиться ездить и любит лошадей, собак и кошек. Прекрасно готовит и может даже чай мне подать в постель, кофе я не пью
, кроме этого у него золотые руки на счет построить, он не жадный, когда у него есть деньги, он со спокойной душой отдавал мне их все на хозяйство, ни когда не поднимал на меня боже упаси руку. Вот только ревновал, что меня и бесило, вот и чего мне вечно по жизни надо то
. Короче, если я приду к одному решению, может я и не поеду в Москву, не могу я долго быть без лошадей, а хочу я все таки заняться одним вопросом, будь что будет, до августа есть время подумать. Но к последующим животным я привыкать не буду, дело-ради дела. Это так мысли в слух, что бы вы не подумали,когда я что то сделаю, если сделаю, что я сошла с ума. Об этом я уже думала давно, но я не знаю, что из этого всего выйдет, по сути даже если ни чего не выйдет, все это я сделаю не из за денег, а ради дела, процесса, которые мне нравятся.
Машину буду покупать в августе, решила взять вернее всего Рено, посадка достаточно высокая, запчасти копеечные, машина не дорогая, и так далее,машина мне нужна, дел будет много и в Москву и в Углич ездить надо иногда
Вчера занялась безудержным шопенгом, накупила вещей и обуви , а денег свела всего 5 тыс. распродажа.
Сегодня ездила с Аленой к Заге . Угощала всех лошадей сухарями и сахаром и многие крысятся и почти все не любят, когда их по морде гладишь, а я думала мои только такие недотроги .Пара коней правда очень ласковые, так же почистила Загу и подвигали ее с Аленой на корде, Алена фоткала. Потом попили чай и прекрасно пообщались, была еще частница Аня и хозяйка конюшни Лена, просто супер я отдохнула душой, так здорово, так чудесно.
А завтра еще одна очень приятная поездка.
Я не знаю что со мной, но кажется я действительно стала другой. Давным давно меня сильно обидели и я как будто за морозилась. Нет я не стала подлой и мстительной, я просто ни кому не верила и ни кого не прощала и ни кого не подпускала к себе близко. Я была похожа на свою лошадь, а ведь теперь по истечение почти 6 лет, я поняла только одно, что я единственный человек, которому она поверела и сейчас верит, а я так недавно на всей разозлилась и что на меня нашло
,что серьезно думала ее продать, черт, а ведь я ей благодарна, действительно благодарна. Ладно извините, не знаю зачем я пишу все это в дневнике, просто, какой то импульс, на откровение пробило.