Re: Бьянка и Серебряный .
А Ален я Рено перепутала
, Логаны конечно тоже есть с автоматоми, но мне Меганы больше понравились, своим внешним видом, а двигатель тоже 1.6.
Langolier написал(а):
+1
luna2007 написал(а):
А потом опять позитив.) Так должно быть, иначе не будут смысла в жизни :roll:
Наверное Ир
.
С жарой я смерилась конечно, да вообще уже со всем смирилась , такова жизнь. А вот полосатые заразы размером с палец покоя не дают вообще, честно я не знаю что это за зараза такая, разновидность ли слепня или кого, с утра самого около 7.00 появляется и летает до глубокой ночи,сама сегодня в этом убедилась,кусается так, что мама не горюй. Сегодня после десяти исправили копыта Серебряному, радует, что заломил переда не страшно , как раз до белой линии, пока правили, эти полосатые монстры просто задрали. Потом попросила Славу поседлать мне парня,пока я денники отбивала, все отказались ехать, всем плохо и лениво. Ладно в 23.00 в сумерках я поехала, Бьянка с цепью побежала за нами , Слава на поле ее цепь прибил, туда мы нормально проехались, монстры о нас видимо еще не знали, а обратно смотрю Серебряный повод выдирает, голову вниз, тащит в сторону и козлит, я тут подумала подрос парень, уже крутого начал из себя строить, выяснить что ли кто главней. А смотрю на его попу, а там штук пять крокодилов сидят, а как я уже писала укус у них почище, чем у лошади, ну смахнула я их и поняла, что парень не со мной отношения выясняет, быстро его распрягла, время уже 23.30 было и только к полночи эти полосатые гады свалили :shock: ,такого еще не было.
А Бета совсем крышей съехала у нее первая течка, собака просто сбрендила, вчера на мосту в дырку просочилась в углу дома в подпол и испарилась в неизведанном направлении. К утру я ее выловила, а дырочку то забила. Сегодня смотрю зараза опять шуршит, а дырочка то забита, я ручки потирая пошла в интернет сидеть. Слышу опять шорох, выбегаю и вижу такую картину. В темной комнате, именуемой горница, есть узкое окошко, шириной не более 20 см. Находиться оно на высоте 60 см.от дивана. И вот в этом окне торчит попа и хвост Беты, передняя ее часть свесилась из окна. То ли она слегка застряла, то ли ей страшно прыгать с двух метровой высоты, но я ее успела схватить за хвост и втащить домой, а окошко я забила и войдя в раж, я показала Бете неприличный жест. Сейчас вроде тихо, я дома, они на мосту и горнице тусуются.
Поехали выгуливать грязную Бьянку.
Мы поехали порысить.
А Бьянка решила поработать на цепи.
Где вы меня атакуют монстры.
Мы здесь, нас тоже атакуют.