Re: Бьянка и Серебряный .
HelenaD# написал(а):
Фотки в тумане просто обалденные. Очень красиво и романтично
.
Спасибо Лен.
Langolier написал(а):
Последнее просто суперрр!
Надь спасибо, но Серебряный там смешной.
Аня & Миша написал(а):
Ольга, как у тебя блаженно!!!!!
Ольс очарователен. Просто душка!!!
Ань спасибо.
Аня & Миша написал(а):
Тоже хочу чтобы мои обалдуи бегали к дому. Пока только стартуют от меня. Если Либку еще можно поймать, то Леди просто злыдня. Если и получится поймать, то удержать.....
У моих сильная мотивация, на поле жарко и слепни, а в денниках прохладно, за попу никто не кусает, стоит вода, лежит трава, овес и сухари, конечно копыта в зубы и домой
гестия написал(а):
'эх, красота! понимаю теперь почему ты не хочешь насовсем уезжать из деревни...
Лен это да, но не только.Я всегда в приоритет ставила, не деньги, не власть, не карьеру, а относительную свободу и всегда мечтала быть рядом с лошадьми, я себя так долго намеренно ограничивала в общении с ними, что приобретя лошадь, я поняла просто, что 17 лет я занималась тем, что мне не нравиться, больше того, я стала ненавидеть, работу, деньги, круг общения, стереотипы.Но на мне висело сильное, огромное чувство долга и вины, за ошибки молодости. Еще бы не много и я наверное получила бы сильное психическое расстройство или плотно подсела бы на алкоголь или антидепрессанты( это уже пробовалось и как бы процесс был запущен
, но хорошо, что , этот процесс был в зародыше . Да, особо ни кто не замечал за мной неадекватности, все можно было бы списать на неуравновешенный темперамент- холерика. И вот теперь пройдя этот путь, я чувствую себя выздоровевший, мне даже не понабился ни психолог, ни нарколог
И теперь я относительно свободна, как физически, так и духовно, у меня просто нет больше этого сильного чувства долга и вины, я просто живу так, как мне наконец нравиться. А где я буду жить в будущем, что делать, это уже не столь важно, просто наконец я нашла ту часть себя, которую я когда то потеряла. Наверное все когда нибудь чувствовали, пустоту внутри себя, вот я жила с этой пустотой долгие годы, я пыталась ее заполнить чем то, но помогало на чуть-чуть,я просто была робот, который машинально убирается, готовит, зарабатывает деньги и т.д. Вот наверное это и есть вся моя оставшаяся правда, которую я боялась сказать не только кому то,а даже признаться самой себе. Ведь внешне все было прилично, вполне уверенный в себе чел, с приклеенной на лице, слегка циничной улыбочкой, не слез, не жалоб, не громкого смеха, а теперь не страшно признаться и смеяться от души не страшно
.
Вот еще Бьянушка и Серебряныч.
Это фото мне почему то больше всего приглянулось.