Бьяно
Опытный
Re: Бьянка и Серебряный .
Мы полностью перешли на ночные бдения. Ложусь я после 9.00 утра, встаю в 17.00, до 22.00 делаю дела по дому, после 22.00 дела на улице. Временно мы решили завязать с верховыми прогулками, т.к это не езда, до похолодания отдых у них, а мы с участком и домом копаемся, приводим все в порядок потихонечку. Я уже пошла косить ничейную крапиву, что бы пробить путь к ничейной Антоновке, этот сорт долго храниться, хочу запас яблок лошадям до зимы сделать, витаминчики.
Ну и фотки полуночные, так что качество не очень.
Я кошу крапиву.
Лошади пошли на прогулку.
Уж полночь близиться, а монстры все летят.
Эй ту что делаешь? Как что слепней массой давлю
А я от них убегу.
Правда я умный и милый мальчик-зайчик.
Ален приезжай в гости, ягод будет много разных.Grey Star написал(а):Ягоды так и захотелось съесть...)))
Бьянки примерно пару раз в месяц меня так развлекает, далеко она не убегает, она просто хочет, что бы ХЗ побегала, занимается моим тренингомFreeStyle написал(а):о... понимаю :lol: когда у нас появилась Верба, она тоже свалила и мы всю ночь за ней носились по полям и картофельным грядкам, с похожими выражениями. А она не давалась
Может быть, надо прикупить, такие штаны с карманами и курточкуFreeStyle написал(а):Кстати, по-моему, вам очень идет камуфляж
Мы полностью перешли на ночные бдения. Ложусь я после 9.00 утра, встаю в 17.00, до 22.00 делаю дела по дому, после 22.00 дела на улице. Временно мы решили завязать с верховыми прогулками, т.к это не езда, до похолодания отдых у них, а мы с участком и домом копаемся, приводим все в порядок потихонечку. Я уже пошла косить ничейную крапиву, что бы пробить путь к ничейной Антоновке, этот сорт долго храниться, хочу запас яблок лошадям до зимы сделать, витаминчики.
Ну и фотки полуночные, так что качество не очень.
Я кошу крапиву.
Лошади пошли на прогулку.
Уж полночь близиться, а монстры все летят.
Эй ту что делаешь? Как что слепней массой давлю
А я от них убегу.
Правда я умный и милый мальчик-зайчик.