Re: Бьянка и Серебряный .
Аня & Миша написал(а):
Дядя дааааааа, КЛЕВЫЙ!!!!!
Ань спасибо передам дяде, комплименты от теть или сам почитает
Аня & Миша написал(а):
Оль, извини за не скромный вопрос: А какой у тебя рост?
Просто смотрю где ты с Серебром, он такой высокий!
Ань он мелкий, я просто так наверное в ракурс попала, правда я тоже не высокая 158-160, где так, вопрос обычный извиняться не надо
История о том, как я убилась 4 раза или травмоопасный четверг.
С утра я пошла вырубать сучки и молодую поросль облагораживать свой лесок. Резко разогнулась и со всей дури ударилась об ветку башкой и налетела на шип, которых много на сливе. Конечно шип пробил мягкую ткань на моей башке, череп не пострадал. Тем же утром, я пошла будить Ваньку поскользнулась на его ступеньке, нога поехала и я с всей дури этой ногой приложилась об острый край другой ступеньки, боль адская, в итоге на ноге даже вмятина от удара образовалась, позже он видоизменилась в синяк. Вечером мы поехали на прогулку. Ваня предложил исследовать одно местечко, ему было дюже любопытно, куда очень часто ездит по буеракам , мужик на УАЗике из нашей деревни, что его привлекает в той глуши. Мне было не любопытно, а вот новые маршруты я люблю и мы поехали, да уж буераки, заросли, мелкие болотца и заросшие деревьями поля там были знатными. Я все поражалась психики Серебряного и вспоминала того двулетку, которого хотела купить и который меня планомерно убивал в лесу. Абсолютно расслабившись , я думала о своем, а Серебряный шел бодрым шагом по еле различимой, в зарослях кустов и траве колее. И тут подо мной произошли метаморфозы, лошадь резко одним прыжком ушла в сторону. Я начала падать, пыталась зацепиться за седло, но поняла что не могу и падала дальше, лошадь по инерции продвинулась вперед, а я падала назад. В итоге я плюхнулась , как мешок с навозом,с глухим грохотом, распластав руки, которыми я пыталась удержаться видимо за воздух, прямо на спину. Мои внутреннее органы поддались дикой встряски, тело пронзила боль и я на время потеряла дар речи. Полежав и посмотрев на небо с минуту, перевернулась на бок и вместе с воздухом и протяжным стоном выдохнула боль. Поняв что и я жива и относительно не вредима, увидела и услышала Ваню, который ругал Серебряного, я сказала он не виноват, он просто чего то испугался, но чего. В итоге я увидела чего испугался Серебряный, среди кустов и нетронутой человеком природы, стоял улей, он действительно не вписывался в окружающую обстановку и мог испугать, но стало понятно куда и зачем ездит мужик. Так же я увидела рядом со мной Серебряного, который аккуратно встал рядом со мной и жевал травку. Серебряному можно отдать должное, что он не испугался и не отбил по мне, когда я падала прямо ему под зада с диким грохотом, так же что он так и стоял рядом не побежал не к Бьянке, которая была на почтительном расстояние, ни еще куда и очень спокойно отреагировал, даже шага не сделал когда я покряхтывая рачковалась.
Сев седло я поняла я еще смогу подвигать лошадь, что я и сделала, наконец покинув заросли и выйдя на хорошую колею на нашем поле. Мы отрысили и дала ему один галоп,позвоночник слегка побаливал, отшагала, сегодня по плану выходной. Но на этом мои травмы не закончились, самая смешная , была последняя травма. Я снимала седло, слегка резковато дернула его на себя, подпруга чудесно спружинила в воздухе и со всей дури врезала мне в лоб железными пряжками, в глазах замелькали звездочки. А на лбу , как у мультяшных героев в один миг выросла красная шишка. Но я засмеялась, погладив Серебряного, я сказала со смехом сегодня явно не мой день
Вместе.
Иры с мешком, что там интересного.
А ни чего, иди на фиг.
Дай я тебя потаскаю.
И подброшу.
Полет мешка, но это дело рук человеческих.