Бьяно
Опытный
Re: Бьянка и Серебряный .
А я попросила именно.
Сегодня дождь, так что лошади гуляют и едет, всем здорово, а ко мне сейчас приедет мама.
Вот Наташ и Ир, еще выше эта тема обсуждалась, где было сказано, что у Бьянки нет совсем мышц.M&M'c написал(а):Но простите, если лошадь в тренинге, то она не худеет, а скорее подтягивается, НО нарастает мышцами! Например, на спине. И поэтому толпа остается кругленькой.
А тут как бы ок сало и не мышцы.
Согласна, это я и имела ввиду написав про стереотипы.Trotter_Girl написал(а):Это все ооочень индивидуально. Не у всех одинаковый обмен веществ, предпочтения в еде, способность держать тело, вообще ответ на корма.
В последнее время не полно, вяток я видела за последние два месяца один или два раза. Спросила тебя, потому что ты в данном случае сказала, а не Лариса.luna2007 написал(а):На счет Лолы, это к Ларисе. Но ты ведь читаешь Ларисин дневник? Мы там часто встречаемся) Там полно фоток
т.к Лариса может же считать другую лошадь- эталоном с идеальной мышечной массой.luna2007 написал(а):Я думаю как образец подойдет Ларисина Лола.
А я попросила именно.
Светлан спасибо за подробный развернутый ответ, кровь я собираюсь по любому сдавать , но чуть чуть попозже, мне либо так либо по другому придется, глистов гоню периодически, репицы хвоста лошади не расчесывают.Бьяно написал(а):А теперь у меня огромная просьба к вам выложить фото лошадей хобби класса, именно хобби класса. Не спортивных, прыгающих маршруты и не выездковых, простых хоббиков, с идеальной на ваш взгляд мышечной массой, своих, чужих не столь важно.
Сегодня дождь, так что лошади гуляют и едет, всем здорово, а ко мне сейчас приедет мама.