Re: Бьянка и Серебряный .
Grey Star написал(а):
Ого, ты давай как-то аккуратнее :shock:
Постараюсь.
Grey Star написал(а):
Полет мешка - это 5 баллов!!! :lol:
Фото жереба из интернета Ир супер.
Но опять же мы не знаем, как работает тот жереб, в постоянном ли тренинге или только начал нести нагрузки, скидывал ли он сильно вес во время линьки, в каком ракурсе он снят и т.д.
Про Бьянку- я писала выше, что 4 года назад при таком же тренинге она была такая же. Опять же мы три года хренью маялись, при линьки она исхудала, как всегда, а теперь, она в тренинге, питательные вещества, уходят не на жир, а на рост мышц. Ир я думаю, что она Белорусс, но что она именно белорусс,это я нигде не утверждала, т.к документов- племки доказывающий сей факт у меня нет,она может быть помесью, по туловищу, масти ,морде, разрезу глаз,да проходит, по росту и длине ног- нет.
Вешая вот это фото, я еще думала, что я себя обреку на муки и вопросы, что ты там лошадей голодом моришь или работой или они больны.Шутка если чего
, но мысли были, что лучше было не вешать, но думаю да ладно повешу.
http://4put.ru/pictures/max/674/2071799.jpg
А теперь представьте,что люди нормального веса или слегка превышающего вес попробуют встать и вытянуться,подняв руки вверх или изогнуться в один бок, будут ли видны ребра?, Будут, но если вес достаточно избыточный, то нет, конечно не корректное сравнение. Просто я понимаю вас, если брать сложившийся стереотип, да тяжики легко набирают вес и держат, а много мы видели тяжеков, все ли они легко набираю вес и держат или есть исключения.Рысаки поджарые, но рысак тоже упряжник и посмотрите рысаков на иподроме в работе или рысаков у частников, которые гуляют целый день и едят, от силы работают два раза в неделю, какие они.
Тренинг обычный, час . полтора в день, шаг, рысь, галоп, Серебряный разумеется меньше, галопа, Бьянка прыжки 2 раза в неделю.
Вот фото Серебряного сделанного в тот же день, если на ваш взгляд он худой, то у нас разные представления об идеальном весе лошади
.Я ни чего не доказываю, я уже написала выше вы в праве критиковать все что касается меня, почему вы так считаете?. В данном случае я спрашивать не буду, я это поняла по тексту и по фото. Но почему я так считаю, я подробно объясню, что я и сделала выше. Извиняться за много букв, я больше не буду в своем дневнике
, просто что бы свою точку зрения хорошо изложить, по другому не получается, увы.
Вот Бьянка, не спорю, ей несколько килограмм еще можно набрать, но тощей я ее не считаю.
В движение, она только под человеком, но думаю, ребра вальтрапом не скроешь
, фото того же дня.
А теперь у меня огромная просьба к вам выложить фото лошадей хобби класса, именно хобби класса. Не спортивных, прыгающих маршруты и не выездковых, простых хоббиков, с идеальной на ваш взгляд мышечной массой, своих, чужих не столь важно. За ранее спасибо. И за критику или мнение высказанное прямо, честно, без стеба и подковырок, тоже спасибо.