Re: Бьянка и Серебряный .
Лана(Аламейда) написал(а):
А-а-а. Просто бла-бла. Как здорово, что я тогда не стала расписывать, время тратить.
Ну, если ты считаешь, что когда человек интересуется твоим увлечением, ему интересно, что это дает тебе, самому интересно для общего развития, то тогда это бла-бла-бла, согласна.
А не безразличных мне людей... я имела ввиду вас
, но ругались вы не здесь, т.е не в моем дневнике. В твоем- пошли просто оскорбления, я на это написала- Жесть, на Дворике, черт знает что, ругань пошла с взаимными оскорблениями не из- за чего. Ну и у Иры и Ларисы в дневниках тоже, вот это я имела ввиду, жаль что ты не поняла. А человек близким может стать и за день общения, а другой прообщавшись с ним все жизнь- останется чужим.
Напишу немного о себе любимой
, что бы разъяснить кое что.
Да я написала, что в целом ни чего не скрываю, т.е пишу , что происходит. Но так же я писала, что просто описывать события, как то скучно и сухо. Мне хотелось, как то своим мыслям предать художественности что ли
Вот поэтому я писала многие истории от третьего лица. Где Ольга такой наивный, чайник-неудачник,романтик, вечно попадает в идиотские истории. Но дуракам везет и в целом все заканчивается нормально, конечно некоторые моменты были взбодрены фантазией, например верю ли я в приведения-нет конечно
.Но так же сквозь все мои неудачные попытки сделать мой бред, слегка художественным, а не документальным , проскальзывает очень много серьезностей, где я пишу от своего лица, вот там фантазии нет, там правда
Это на вопрос о том, почему я писала от третьего лица, разговор был в другом дневнике , но написала здесь, может еще кто на это обратит внимание.
А сегодня Серебряный, который маленькая лошадка, освобожденная от всего на пару недель и за все это время пару раз повозил мой зад шагом с добавлением рыси и пару раз побегал на корде, показывал мне, как он крут. Еле с Вантусом вдвоем довели, нет он не агрессировал, он просто наглел, скакал , пихал плечом, щипал и т.д. И тогда я одев седло, проработала с ним час- шаг, рысь и чуть чуть галопа, так как было раньше, хоть лошадка пар выпустила и успокоилась, хочу ли я с лошадьми воевать в руках, нет не хочу. Мне легче договориться верхом. Я помню то время, когда я с Бьянкой работала пять дней в неделю, этой лошади можно было доверить свою жизнь и мы уважали друг друга и понимали, а потом хоть вешайся, советы, лидерство, танцы с бубнами , да работа сделала из обезьяны -человека, а из лошади- партнера.
Единственное, что я поняла за это время, делай то- что велит сердце и не важно, что говорят другие, мы не в силах понравится всем, примерить все советы, они слишком разные. И нужно ли мнение тех, кто не в теме- за 200 км? Хотя нет, мнение других людей, да и советы не лишними будут.
Так, что выслушай спокойно чужое мнение, поблагодари за совет, а сделай так, как велит сердце, этот совет я дала себе, переварив и устаканив в себе темы минувших дней, а там видно будет
.
Так как там еще краше, допишу здесь.
Уважаемая Светлана, третье лицо, наивный-неудачник, это слегка выдуманный образ. Никогда не читали книг, где авторы своих героев называли своим именем и события многие описывали из жизни, но чуть чуть добавляя выдумки и эмоций и наделяя своего героя, другим характером, нежели у автора. Теперь понятно, за мое психологическое здоровье не волнуйтесь, а то опять решите мне помочь, поставив диагноз
.