Re: Бьянка и Серебряный .
HelenaD# написал(а):
Видимо внутреннее состояние Светы не совсем соответствовало пониманию о таковом лошадей :roll: , может расстроена была чем.
Лен может быть, они чувствуют, то что мы не замечаем.
HelenaD# написал(а):
Присоеденись к мнению Нади - Бьяна чудо как хороша в движении, очень милая кобыленция
.
Спасибо.
FreeStyle написал(а):
Похоже на изящную пасторальную беседку для влюбленных... ммм... :mrgreen: Только низковата.
Не Кирилл, навес метра три в высоту, для новых постояльцев пойдет , если такие будут :wink: .
Langolier написал(а):
Ну вот, на самом интересном месте...что за шедевр?
Шедеврами Надь,я называю все наши с Вантусом творения, сделанные из подножных материалов, подручными средствами с помощью наших кривых и очумелых рук
Так, эта штука вполне обыденная, она уже близиться к завершению, сделаю сфоткаю, только упирается в вопрос, где достать 4 длинных половых доски ?
Сегодня было нечто, Садом и Гамора в одном флаконе.
Бьянка паслась возле дома на молодой отаве, Серебряный за домом, собаки возле дома, как любителе побаловаться соседскими цыпами, тоже гуляли на длинных цепочках . Вантус приехал с магазина на велике и по моему заказу привез рыбные палочки, все было тихо, я убиралась и готовила рис. Вантус, переставь пожалуйста Серебряного , а то у него травки мало, попросила я , сама я сейчас пожарю палочки и перекусим.
Вантус пошел и кричит, Оль они убежали оба, бросив рыбные палочки, я выбежала и увидела картину :shock: . Бьянка бежит с отцепленной от кола цепью к дому на молодую оттаву, Серебряный летит с цепью и колом за ней, с целью покрыть. Бьянка выдает этому делу протест диким визгом и точным ударом с двух ног по грудаку Серебряного. Серебряный от этого удара отлетел в сторону на три метра , не устоял на ногах и рухнул на леваду, правда левада его удержала и не рухнула вместе с ним. В то время, если Серебряный летел по одной траектории, то его цепь с колом летела по другой, кол описал в воздухе причудливый овал, просвистел, как пуля в миллиметре у виска Вантаса, чудом его не прибив, точно ударил по стеклу в окне дома, разбив часть стекла, срикошетел, отлетев к терраске и намотался за стойку крыльца. В тоже время бедные собаки, под свист кола, визг Бьянки, мат Вани, разлетались из под копыт лошадей в разные стороны на цепях , оглашая окрестности диким лаем. Куда я попала?, дурдом :twisted: .Серебряный, к тому времени очухался и хотел штурмом брать даму сердца снова, но цепь то с колом плотненько намоталась за стойку :twisted: Взяв быстро Бьянку за цепь, найдя кол, я престегнула кобылу, Серебряного отволокли подальше и закрепили,ощупали и осмотрели его на предмет травм, целый и невредимый, собак успокоили, на стекло наложили заплатку, все нормально, только рыбные палочки подгорели слегка
.
Дальше все прошло , как по маслу- стройка, помывка собак и верховая прогулка
.