Re: Бьянка и Серебряный .
M&M'c написал(а):
Давай заруливай к нам в гости на чай то! Я приехала, ты приехала - прям судьба! 8)
Я бы с удовольствием Марин,но сил нет больше никуда ехать
, завтра буду релаксировать с книгой и детективными сериалами.
Аня & Миша написал(а):
Да Ань жопа, она и в Африке жопа
, потом напишу, сейчас сил нет, описывать эти душевные страдания, хотя черт его знает может я сейчас думаю, что все свои скопления выкинула на ветер, а на деле окажется все не так уж и плохо
.
Сейчас я только в вкратце напишу, как мы с Аленой съездили на Эквирос. Если мы собираемся куда то с Аленой , то не одно мероприятие у нас не проходит нормально, это факт. Эквирос не стал исключением, т.к Алене надо было ехать к четырем на работу, то мы договорились встретится около 11.00.
Электричка была только на 11.13 и я на нее села, в 11.15 Алена меня ждала на станции. Ехать всего одну остановку и билет я брать не стала, да и некогда уже было, конечно я села именно в тот вагон, где были контролеры
, ну ладно заплатила по тарифу и поехала, но электричка и не подумала остановиться на Левобережной, короче я приехала в Ховрино
Ладно через пять минут, ехала встречная, а Алена уже по телефону посмеивалась над моим везением. Дальше обладая вдвоем диким топографическим кретинизмом и имея под рукой тупой навигатор, мы изрядно проплутали в поисках заезда на Эквирос. В итоге у нас осталось часа полтора на все. Разумеется, так мне и не удалось попасть к Лене
, да ни куда нам не удалось попасть. Мы только успели что то купить , потискать понек и встретить Алениных подруг и погрузить их поклажу в Аленину машину, подруги пошли обратно гулять, а мы поехали. Конечно как всегда Алена уехала не туда с помощью своего навигатора, в итоге она нашла верный путь и порулила на работу, а я из центра двинулась в Ашан, т.к в среду напрочь забыла половину купить того, что мне было нужно. Т.к Эля очень спешила на вождение и не давала мне сосредоточиться. В 20.00 нагруженная баулами, голодная и уставшая ввалилась домой. Семь дней шопинга и посещения гос. учреждений сделали из человека зомби, меня не радуют покупки и не радуют подписанные бумажки и косметический ремонт в ванной меня не радует.
Но это пока, потом отдохнувшая я порадуюсь проделанной работе, я сделала все, что запланировала
А купила я вот что, два"Орловских" оголовья, черное и коричневое, мне нравиться кожа у изделий этой фирмы. Один толстый, черный вальтрап Серебряному, меня подкупила лошадка вышитая на нем.
Нож Германский и рашпиль огромный, теперь все инструменты коваля у меня имеются, глистогон, переходник на корду, резинки на стремена и брелок с лошадкой и все. Всего то около 9.00 тысяч. В целом все по делу, все нужное. Пойду отдыхать однако.