Надь спасибо, раздолье это да.Langolier написал(а):Все смотрю-какое же раздолье коням, прелесть! Фото как всегда))
Аленка спасибо, не пропадай.lelia35 написал(а):ОООО, последняя фотка-шедевр!!!!))))
Кирилл бывает, мужчины тоже по осени созрели и падаютFreeStyle написал(а):Серебряный идет на взлет
А с седла я точно так же сполз недавно, смеялись все. Включая лошадь :lol:
Да это точно, правда я в этом и не сомневаласьКанарейка написал(а):Мне кажется, или лошадки к осени "поокруглились"? :mrgreen:
О чём я и говорила: минус жара, минус гнус - итог: лошади отъедаются...
Спасибо огромное. Я вот тут засомневалась вас Елена зовут, честно стыдно у меня на цифры память отличная, а и имена и отчества всегда путаю, уж простите.Канарейка написал(а):Приятная "звезда"!!! Поздравляю с покупкой!
Я просто вдруг летний спор вспомнила... :mrgreen:Бьяно написал(а):Да это точно, правда я в этом и не сомневалась
Да, а что не соответствую? :lol: :lol: :lol: А у меня на лица память плохая... Могу мимо пройти и не поздороваться, потому что не узнала.Бьяно написал(а):... Я вот тут засомневалась вас Елена зовут, ...
Я поняла , я и говорила все дорогу, что она к осени растолстеет, за шесть лет я ее слегка изучила, но под градом домыслов я как то засомневалась в своем знание :mrgreen:Канарейка написал(а):Я просто вдруг летний спор вспомнила... :mrgreen:
СоответствуетКанарейка написал(а):Да, а что не соответствую?
У меня зрительная тоже не очень, во общем старая я склеротичка однако .Канарейка написал(а):А у меня на лица память плохая... Могу мимо пройти и не поздороваться, потому что не узнала.
Марин спасибо огромное.M&M'c написал(а):Прям поздравляю тебя с замечательной дочкой)
Да изящный, но птичек боится трусишка и так он колоссально с четырех ног с любого аллюра прыгает в сторону, что я замучилась делать сальто. Сегодня опять тетерочки, мать их, поднялись прямо под ногами. А мы такой красивой, мягкой рысью заходили в затяжной, но плавный поворот и в итоге тетерочки :twisted: Я сижу на попе на мягкой высокой траве, а он на другом конце повода прыгает. А в целом прогулка прошла превосходно, т.к лошадки постепенно втянулись в работу за неделю, после недельного простоя, то мы пошли на наш зиг-заговый более затяжной и более скоростной маршрут. Шагали, рысили и чуть чуть галопа, во общем все окейно, а позже снимали выжимной у шестерки и сделали каркас у навеса. Я прибываю в режиме подъема и энергия пока бьет ключом. Что бы еще построить , а зимой можно и в спячку впасть.M&M'c написал(а):Серый правда какой то изящный
Бьянка такая же, просто их энергию надо поворачивать в нужное русло, как я поняла, работа наше все.Аня & Миша написал(а):У меня Леди так до сих пор делает. Только не пугается, а развлекается. Она вообще не из пугливых, но попрыгать любит. Еще может с разворота в галоп рвануть если не хочет в нужную мне сторону идти. Мамзель епрст!
Ну значит из башкира можно сделать выездкового коняFreeStyle написал(а):У башкиров, по-моему, аллюры ничем не хуже аллюров некоторых чистокровных пород, по кр мере, пританцовывать и изображать школу выездки они тоже умеют.
Марин Рыж вырос просто великолепным и понятливым конем.M&M'c написал(а):А купили жеребенка мне 1 года от роду :lol: В итоге вся перепадала с него, вся измучилась, зато получается вырастила сама, то о чем мечтала))
Бьяно написал(а):А так я хочу старого, среднего ума флегматика