Re: Бьянка и Серебряный .
Ну так вот , суббота 24 августа, легла поздно, встала рано, подняла Элю и мы отправились на Левобережную, где нас ждала Алена на своей белой Ауди, со своим сумасшедшим навигатором
.
И мы поехали, куда поехали, черт его знает куда поехали, вообщем поехали смотреть Киа Спортедж. Как всегда изрядно поплутали, приехали, в так называемый автосалон, оказалось хачьстоянка, стоят несколько машинок и Киа, мать ее, привлекла она меня только посадкой и цветом кузова. Посидели в ней, потрогали, проехались, впечатление она на меня не произвела, мотор , как то не ровно работал, ремень ГРМ свистел, да и ролик на штифте, как то шатался, ролик и ремень фиг с ним заменить можно, но еще она оказалась старше , чем ее позиционировали. Впрочем так было со всеми машинами на всех стоянках и салонах, пробег занижен, на некоторых скручен, год завышен, жизнь плоха без лоха.Другие машины тоже не воодушевили как то. Ален сказала я, давай съездим еще к частному владельцу на счет Киа, на север, рядом с Ленинградкой, поехали, как всегда заблудились конечно. Частный владелец- оказался стоянкой на реализацию, уж не помню, чем мне не понравилась та Киа, что то у нее тоже было не то
, только она еще и дороже была, посмотрели там Рено Символ и Хундай Акцент, посидела в них, провалилось, не фига не видно, машинки правда помоложе, но не удобно мне и все. Ален , а поехали на улицу Зорге, она здесь рядом, там больше машин по списку. Поехали вздохнула Алена, спросив, ты точно хочешь машину купить? Уже не хочу-ответила я , видя все это надувательство и машины не радующие глаз, но куплю
, правда за мои 280000 кесов, разве можно купить что то приличное? Однозначно нет, так что куплю то что более или менее по удобству мне подойдет, вот сяду в салон и пойму, что мне нормально сидится
и мотор что бы ровно работал и коробка особо не дергала и не текла,остальное уже не так важно наверное. Поехали на Зорге, машин как то не так уж и много, те Пежо на которые, я в инете глаз положила купили, Киа, Хундай, Део и еще что то не порадовали. Ничего была Субару, ну уж очень лохматого года и Запы на нее дорогие. В глаза бросился Фольц Бора 2002 года, но заглянув под днище, я увидела подтекающую коробку, больное место Фольцев, прокладка картера. Да и с учета он был не снят, мне с этими двумя проблемами морочится не хотелось вовсе. Хотя коробку при мне обещали привести в нормальный вид, т.к год гарантии у них типа есть на коробку и мотор, если я пройду у них Т.О, и им не выгодно брать машину с заведомо убитой коробкой и мотором на реализацию. Диагностику они предпродажную делают и год , как я поняла моторы и коробки прожить должны
Вообщем помявшись, я подумала и спросила , а у вас больше ни чего нет на продажу, в сайте у вас больше машин указано? Есть, но на другой новой стоянке на 1905 года, поедим, я вам дорогу покажу вызвался один паренек. Только за вашу сумму, машин с коробкой автомат не много в продаже, но поедим, вдруг, что понравиться? И мы поехали, эта стоянка напоминала салон, машины находились в здании и занимали два этажа, на пятом этаже меня почти ни чего визуально не порадовало, но пару машин я отметила, время близилось уже к вечеру и я решила, что я чего то возьму по любому.Если уж я взяла деньги, то по любому их потрачу
, пусть я пожалею потом , но я всегда очень быстро совершаю покупки. В целом я просто хотела увидеть Пежо, посидеть в нем, т.к месяц на них пялилась в инете, а еще не одного Пежо,не на одной стоянке с автоматом за доступную мне цену, мне не встретилось, хотя в инете их пруд пруди. Продолжение следует, спать хочется
Вкратце о сегодняшнем дне, мне чего то сегодня бывший муж позвонил, правда он сказал, что он мне и раньше звонил, но я то мобильник потеряла, а номер не восстанавливала, никогда не восстанавливаю номера, значит не судьба, если кто то не найдет меня. Ему подсказала позвонить мне на домашний, моя бывшая подруга, он стеснялся, вообщем бывшая подруга и бывший муж меня решили найти. Странно , когда то мы все работали в автоколонне 1786, а теперь они работаю опять вместе в 11 парке, он водитель, она ревизор, а я болтаюсь между Московской, Ярославской и Тверской областью. В целом поговорили нормально я его снабдила телефонами, что бы он передал при встрече их подруге, он купил машину, старый Фольц
, не с кем не встречается, но думает, что пара жениться. Подруга, так и живет со своей любовью жизни и мучается, а их общий ребенок в Тверской области у ее матери , видимо отцу дочка, так особо и не нужна. Тяжело наверное любить эгоиста, ну да ладно, я это не пойму наверное никогда, такую любовь. Лишний раз подумав, что я бесчувственный чурбан, мне безумно захотелось их двоих увидеть. Ведь когда мы просто были три товарища, пили в выходной пиво и смеялись. в следующий приезд постараюсь это сделать,т.е увидеть их,интересно какие они стали?