Летучая я
Pro
Re: Бьянка и Серебряный .
Хорошо) Я Лена)Бьяно написал(а):ко мне можно на ты, я Оля
Хорошо) Я Лена)Бьяно написал(а):ко мне можно на ты, я Оля
:lol:FreeStyle написал(а):летайте самолетами аэрофлота :mrgreen:
Хорошо Лен.Летучая я написал(а):Хорошо) Я Лена)
Буду с нетерпением ждать, масть не столь важноDezora написал(а):Оля, Дугласа покажу,если найду, он же в старых черно-белых фото, в бумажном варианте...К сожалению, там масть не сравнить, а о цветных тогда и не мечтали...
Не Ань, только под нашим присмотром, а так тоже на цепи пасется, так как он вечно куда нибудь залезает или может запутаться в Бьянкиной цепи.Аня & Миша написал(а):А Серебрянный всегда в свободном полете?
Здорово, то здорово, но кажется я заразилась общей осенней депресухой, крыша совсем течет не у меня :lol: , а на доме, рубероид частично ее покинул, т.к кто то крышу покрыл на отвали, я честно на крышу лезть боюсь и Ваня тоже. Ну боимся мы высоты, но полезем, в крайнем случае хлопнем по 50 для храбрости .Аня & Миша написал(а):Оля! В который раз повторюсь: Как у вас здорово!!!!!!
Можно ли жить с кем то ради мечты, наверное можно, а нужно ли, стоит ли мечта жертв?
Может быть, может быть, но я подумаю еще.FreeStyle написал(а):а что еще стоит жертв, кроме любви или мечты? все остальное продали подчистую
Бьяно написал(а):Смотри какая, чалая 6 лет
Ее кажется уже покупают, слава богу. А я пока воздержусь от лошадей, наверное не мое это купля-продажа.FreeStyle написал(а):Какая милая девочка. Жалко.
Лен она не отреагировала на подарок, так и продолжала есть траву, он сгрыз сам в итоге За парочку спасибо.HelenaD# написал(а):Пропустила кучу страниц, но уже наверстала - очень понравился фоторепортаж про яблоко. Вот честно никогда не думала, что жереб может кобыленции подарок преподнести - очень удивилась .
Парочка великолепна .
О Эль растет однако, спасибо, эстакада у тебя супер.Бьяно написал(а):Любимая поза сна Оси
Надь, я тута , просто скучно чего то стало в тернете, сидела иронические детективы читалаLangolier написал(а):Оль ты куды пропала?, а где ежедневный отчетик