Re: Бьянка и Серебряный . Остаемся зимовать
гестия написал(а):
Да Кирилл, здорово.
ahalteke_love_79 написал(а):
Ух какой козёл высокий!!!
Козлючий парнишка
, вот думаю, если под седлом он это сделает, где буду я.
M&M'c написал(а):
Какие толстячкииии))) Здоровские
Симметрия прикольная получилась))))
Марин спасибо.
гестия написал(а):
а мне бы хотелось на домик для овцы посмотреть :wink:
Он пока только Лен в зародыше, сделаю сфоткаю обязательно.
HelenaD# написал(а):
Оль, как мне нравится твой домик
, такой уютный, добрый, яркий.
Лен спасибо,домик сумасшедшего дизайнера
, вот только кухню надо летом перекрашивать, все ящики потертые, стены убитые., потолочены менять надо четыре гнилых, комнаты пока подождут.
Аня & Миша написал(а):
Это он так у тебя убегался? Мокрый. Оля, какие они у тебя кругляшики!!!!!
Ань спасибо за кругляшек, нет на улице дождь теплый, они гуляли, разве хитропопые башкиры, так себя работой напрягут, что бы потеть
В целом они не потеют, даже в жару под верхом, если только под седлом и подпругой, делаю вывод, сердечко работает у обоих не плохо.
Сегодня лошадок помоционили, а Серебряного учила одному нужному делу, нам этот процесс понравился и мы с ним справились на отлично.
Мы седлаем лошадей на поле, привязываем к деревьям чембуры, потом чистим седлаем лошадей и едем. Чембуры остаются висеть на дереве.
Вот сегодня я Серебряного припарковала, как мне удобно к дереву, скомандовала стоять, а сама сверху развязывала чембур, сдавала задом, хвалила и за стояние и за сдачу назад. Мы отвязав один чембур везли его к коляске, на которой возим седла на поле. Подходили, клали туда чембур, не пиная и не грызя коляску
и отправлялись за другим, и то же самое с ним проделали, ему эта задача очень даже понравилась и решил он ее на отлично
.