Бьянка и Серебряный.

Re: Бьянка и Серебряный . Остаемся зимовать

Последний кадр умора :lol: суппер :mrgreen: Это наверно он жалуется,
мам! меня прогнали-ии!

Langolier написал(а):
Последний кадр умора суппер Это наверно он жалуется,
мам! меня прогнали-ии!
И я так подумала :) .

По поводу зимовки - ну ты, Оль, как всегда :) рисковая, смотрю на тебя и учусь не ныть и не жаловаться на жизнь, а дров достаточно на зиму?

Хаха :mrgreen: Серебрянный дразниться, что удрал)))))

Мне тоже этот кадр понравился, мне кажется в душе он ржет, т.е смеется, типа испугался , я как же :lol: Ну на самом деле он просто зевает :)
HelenaD# написал(а):
По поводу зимовки - ну ты, Оль, как всегда :) рисковая, смотрю на тебя и учусь не ныть и не жаловаться на жизнь, а дров достаточно на зиму?
Не Лен я уже не тот храбрец и борец, что был раньше, а дров много, будет еще больше, куча сухих деревьев поваленных в округе, зимой с Вантусом займемся их переработкой на дрова. Вот только сани надо забрать и Бьянуша нам поможет своей силой.

Вчера Бьянка учудила, вот не ожидала я от нее такой подставы, бедный Ванька навернулся через голову, а все было почти обыденно.
Мы пошли пошагать, больше ничего и не поделаешь, дорожки развезло, скользко. Шагаем уже к дому впереди лужа. Серебряный к ней потянулся, я Ване говорю, все равно шагали, пусть попьют из лужицы, вода чистенькая, Ваня говорит, я же их перед поездкой поил, они отказались. Да ладно попробую и подвожу Серебряного к луже. Серебряный присасывается, вдруг резко подлетает и запрыгивает вместе со мной на подъем, подальше от лужи. Думаю, чего он так испугался, смотрю на всех парах с крысой к луже подлетает Бьянка ,резко тормозит всеми четырьмя и голову резко вниз в лужу. Бьянка пробует воду на вкус, а Ванька пробует воду попой на влажность, он успешно съехал по шее вниз :D . Главное пить она и не хотела особо, просто, как ей не первой предложили, что то попробовать, не порядок.
Но зато он спокойно отвел Бьянку в поводу до дома, первый раз в жизни абсолютна без страха, что меня и его порадовало.

фото семейных лошадиных разборок вообще блеск :) Бьянке не хватает только сковородки :lol:

Девушки спасибо , а я вообще дорогу в инет забыла :) . Пока некогда, строили дровеник, еще домик овце надо построить. Надо забрать будет Бемби до снега, пока не съели, это овечка которая у меня в хозяйстве родилась, ручная.
FreeStyle написал(а):
Бьянке не хватает только сковородки :lol:
Вот этого не надо :) .
А сегодня я лужу на влажность попой попробовала, Серебряный колыхающейся травы испугался и сделал свой коронный прыг в сторону. А я и не держалась, мы то сейчас только шагаем, скользко мокро, грязюка, ну вот и все новости, думаю, за пару недель все разгрести и отдохнуть, только животные и никакого строительства.

гестия написал(а):
Оль, удачи тебе и сил подольше, что бы на все хватило :wink:
Лен спасибо огромное.
В связи с безгрунтицей и дождем все лодырничают и гуляют, а мы с Ваней работаем. Ни фига себе я домик для овцЫ решила построить, боюсь досок не хватит, домик размером с денник, он в самом только начале строительства. Зато дровишки уже раскололи и под навес убрали, осталась еще пару таких частей заготовить зимой и будут дрова на следующий год.
Фото лодырей.
Симметрия из собак.

Псовая охота.

Окружили враги.

Спасение бегством.

Вот вам.

Бьянка.

Вместе.

Красуется.

Очень маленький башкирчик, размером с лошадь :)

Это он так у тебя убегался? Мокрый. Оля, какие они у тебя кругляшики!!!!! :)

Оль, как мне нравится твой домик :) , такой уютный, добрый, яркий.
Аня & Миша написал(а):
Оля, какие они у тебя кругляшики!!!!!
Ага, тоже самое хотела написать :) .

Какие толстячкииии))) Здоровские :D
Симметрия прикольная получилась))))

Экспромт :)

...Трава осенняя пожухла,
С берез осыпалась листва;
Но кони выдают движухи,
От коих кругом голова.

Как хорошо иметь в деревне
Не то, чтоб суперский коттедж,
Но просто дом не очень древний -
Чтоб не мотаться за рубеж.

И видеть милые мордахи
С ушами мягкими в окне...
Они как трепетные птахи
При феерической луне.

А поутру придет молочник,
И он слегка навеселе...
Деревня - синтез красок сочных,
Аналог рая на земле!

Поет моя златая лира,
И башня ввысь летит моя -
На свете нет дороже мира,
Чем деревенские края! :)

гестия написал(а):
Да Кирилл, здорово.
ahalteke_love_79 написал(а):
Ух какой козёл высокий!!!
Козлючий парнишка :) , вот думаю, если под седлом он это сделает, где буду я.
M&M'c написал(а):
Какие толстячкииии))) Здоровские :D
Симметрия прикольная получилась))))
Марин спасибо.
гестия написал(а):
а мне бы хотелось на домик для овцы посмотреть :wink:
Он пока только Лен в зародыше, сделаю сфоткаю обязательно.
HelenaD# написал(а):
Оль, как мне нравится твой домик :) , такой уютный, добрый, яркий.
Лен спасибо,домик сумасшедшего дизайнера :) , вот только кухню надо летом перекрашивать, все ящики потертые, стены убитые., потолочены менять надо четыре гнилых, комнаты пока подождут.
Аня & Миша написал(а):
Это он так у тебя убегался? Мокрый. Оля, какие они у тебя кругляшики!!!!!
Ань спасибо за кругляшек, нет на улице дождь теплый, они гуляли, разве хитропопые башкиры, так себя работой напрягут, что бы потеть :) В целом они не потеют, даже в жару под верхом, если только под седлом и подпругой, делаю вывод, сердечко работает у обоих не плохо.
Сегодня лошадок помоционили, а Серебряного учила одному нужному делу, нам этот процесс понравился и мы с ним справились на отлично.
Мы седлаем лошадей на поле, привязываем к деревьям чембуры, потом чистим седлаем лошадей и едем. Чембуры остаются висеть на дереве.
Вот сегодня я Серебряного припарковала, как мне удобно к дереву, скомандовала стоять, а сама сверху развязывала чембур, сдавала задом, хвалила и за стояние и за сдачу назад. Мы отвязав один чембур везли его к коляске, на которой возим седла на поле. Подходили, клали туда чембур, не пиная и не грызя коляску :D и отправлялись за другим, и то же самое с ним проделали, ему эта задача очень даже понравилась и решил он ее на отлично :) .

Сверху