Re: Бьянка и Серебряный . Остаемся зимовать
Да действительно домой многие табунчики и лошадки ходят очень прекрасно и в денниках не путаются. Бьянка у меня все шесть лет на зов домой приходит, редкий случай, когда не идет, если нашла слишком вкусную траву, но это дело только во времени, придет по позже.
Просто, команда Домой, она осталась, но это значит Ко мне, а я стаю около деревьех, которые служат развязками, рядом стоит скамейка с седлами, а в руках у меня кроме сухарей уздечки, вот это и порадовало, что идут сознательно работать
Сегодня, абсолютно все не конное, сегодня ездили за сеном и за овцами, да именно за овцами. Одной мало, овца она- животное стадное и одна она будет орать, страдать и может скинуть детей, а она крытая. Пришлось раздербанить деньги, которые я копила на литые диски и купить овце подружку.
Сначала в Звезду мы забили в мешках сено. Т.к как какашками овцы мне Звезду жалко мазать, то овцу мы погрузили в Шестерку, еле дотащили, какая овца тяжелая стала :shock: . Так же в Шестерку загрузили куда только можно сено, сани решили не везти, они тяжелые и крышу бы на машине помяли. Поэтому загрузили на багажник сено россыпью и связали его. В итоге я ехала вторая более менее с комфортом и ржала , а вот Ваня ехал мама не горюй, вот над тем как он ехал, точнее на чем он ехал, меня распирало все дорогу по ржать.
Со стороны Шестерка была похожа на стог сена на колесах, который двигался с нормальной скоростью по трассе, а из за открытого окна, т.к оно постоянно падает во время движения, слышалась не музыка из динамиков, а блеяние овцы. Потом мы заехали за второй овцой, она была легче.