ahalteke_love_79
Новичок
Re: Бьянка и Серебряный . Остаемся зимовать
Привет! Фото супер!!! Снега сколько!!!! Бьянка с "козлом" шикарна!
Привет! Фото супер!!! Снега сколько!!!! Бьянка с "козлом" шикарна!
ПриезжайM&M'c написал(а):ОГО!!! Сколько снега!!!! И какие красивые фотки!!! Блиииин, даже к вам на денечек захотелось)))))))))
Лен у нас его уже слишком много.HelenaD# написал(а):Оль :shock: , это у вас снега столько, е-мое, мы ж всего лишь в 400-х км, гдееее наш снеееег
HelenaD# написал(а):Оль, ого-го-го - прыгать без седла :shock: - это круто, для меня вообще высший пилотаж
Летучая я написал(а):По такому снегу не так страшно прыгать) Если упадёшь, то не больно) а следовательно расслабишься, прыгнешь как надо и не упадёшь))) Кмк.)
Спасибо, козел да прикольный.ahalteke_love_79 написал(а):Привет! Фото супер!!! Снега сколько!!!! Бьянка с "козлом" шикарна!
С удовольствием, нам уже достаточно .FreeStyle написал(а):Люди поделитесь снегом а
О давайте готовьте, удачи вам в этом нужном и непростом деле.M&M'c написал(а):Посмотрела на запряженную Бьянку и написала Диме, чтобы он готовился и готовил Рыжего :lol: Надо это сделать с Рыжим в этом году! По любому!
Вот такой он Лен безобразник и ведь додумался, что в такой ситуации можно нахамить безвозмездно, сдачи то не получит от запакованной кобылы. Ничего прилетело от меня, вообще характер у него очень шебутной и упрямый, думаю еще прядется с ним воевать долго. Охохошеньки.Летучая я написал(а):Вот по первой фотке видно, что хулиган) Кобыла, значит, вкалывает, сено везет в санях, целину пробивает, а он сзади налегке сенцо подъедает с саней. :twisted:
Если хочешь, что то сделать, сделай это сам.M&M'c написал(а):Ну это вполне объяснимо)) Потому что это нахрен никому не надо) У всех свои дела - это раз. Два - никто не хочет отвечать за последствия с конем. Три - никто не хочет быть убитым, размазанным и покалеченным.
Лен не поняла чуть чуть, это ты про упряжкуКанарейка написал(а):В данном случае вид сзади ничуть не хуже, чем вид сверху!
Ура, ура.M&M'c написал(а):Да уже Димка согласился помочь
А вот я люблю больше верхом, а вот седлать и запрягать вообще ненавижу, самое любимое наверное. гонять их на свободе и фоткать, нравиться мне бегать за ними и с ними.M&M'c написал(а):Мне, кстати, в санях чуть ли не больше, чем в седле нравится!
Ань давай попробуй,удачи. А сани поищи по деревням. может у кого и остались, продадут их не дорого. потом можно их покрасить и будут очень не чего.Аня & Миша написал(а):Оль, я тоже хочу Леди в сани!!!!!!!! Она мне под седлом не нравится. Мне и Батюшка сказал, катай детишек! Но финансы пока не разрешают покупать сани.