Re: Бьянка и Серебряный . Остаемся зимовать
Irina_SPB_79 написал(а):
Ну его , такой экстрим :shock: .
HelenaD# написал(а):
Соскучились по мамке то, старались показать себя хорошими
Это точно.,сегодня они уже не были такими милыми.
HelenaD# написал(а):
у меня такое ощущение возникает, просто после урока вождения в городе, уф, теперь я на своей шкурке почувствовала как это не легко.
Да, а тут как то жестко в последнее время стало. особенно на МКАДе ночью, народ вообще не спит.
M&M'c написал(а):
Хорошо, что вернулась) Хоть теперь писать будешь)) А то пропала)
Ну не знаю Марин писать, как то особо и нечего, но это и хорошо, не хочу не приключения и злоключения.
Сегодня я подумала в очередной раз , что они понимают человеческие слова
. Я попросила Ваню оседлать мне Серебряного, а сама решила дочистить снег. Ваня подошел с уздечкой к леваде и завет его , а он прикинулся шлангом и делает вид, что увлечен девушкой, т.е Бьянкой и ничего в округе не видит и не слышит. Ваня его звал, звал, сухариком махал, ноль внимания, Серебряный глазки Бьянке строит. Ванька, тогда говорит, Бьянка ну ка пошли его. Тут Бьянка резко заложила уши и на Серебряного, типа пошел ты...и Серебряный быстро Ваньке в ручки, жаловаться .Я смеюсь, а Ванька говорит, недавно еще круче было, он начал леваду ломать, я Бьянки, ну ка накажи его, она его как куснет. А потом мы вместе с ней его поганили, я с одной стороны левады за ним носился, она с другой, надо же лентяю двигаться, а не леваду жрать.
Вчера опять ездил Ваня на санях, а я на Серебряном верхом за сеном и халявными досками, надо брать , пока дают, для навесов пригодятся .
А сегодня я поездила На Бьянке , протаптывали наш плац, совсем я разучилась ездить за неделю с лишним, грунт такой не ровный, ход у лошади не ровный, теперь я поняла, почему я смотрю вниз при прыжках, я смотрю не куда упасть помягче, а где лучше ехать, что бы не упасть, хотя я зря мешаю кобыле , она лучше знает, что делать. От такой несправедливости кобыла обиделась и впервые за два года меня унесла галопом с нашего плаца, но я ее вернула и сказала, что я не права конечно, но она тоже и мы еще чуток поездили, а потом пошли домой греться. Фотки правда всегда однотипные, не знаю стоит ли их выкладывать. А вот кобыла почему то за последние два года из светло гнедой в темно гнедую перецветает
На Серебряном попросила Ваню меня поводить на корде, а потом просто поработала в свободном полете, достал он меня увозить боком, туда, куда ему надо, я стала бороться уже грубо , но это не выход и что у него за прикол за последнее время, яйца, что ли стали мешать сотрудничать, надо все на зло делать и получать по шее, мазохист блин.
Я и Бьянка
Коваллети
: .
Рысь.
Я не то что вперед не смотрю, я вообще ни фига не вижу
s_ih:
Галоп.
Блин распласталась, решила видимо на кобыле вздремнуть, бездарь.
Я и Серебряный уже темнело, фото не получались, все, а то меня сегодня понесло, молчала, молчала и прорвало
: .